ID работы: 2636568

Сестры Киояма

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Tranen Regen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Мики Жалкое зрелище! Вот сидит этот Лайсерг передо мной, а мне руки пачкать о него не охота. - Позволь спросить, как ты собирался убить Хао, если даже меня с Борисом победить не смог? Парень злобно покосился на меня. Он пытался развязать веревку на руках, но это бесполезно. Его дух в клетке. Дител беззащитен. - Не я, так Йо и ребята сделают это за меня! Борис засмеялся. От его смеха у меня пробежались мурашки. Не люблю вампиров! - Нашего господина невозможно одолеть! Он самый могущественный шаман. Он станет королём и избавит этот мир от людей и таких слабых шаманов, как ты! - Не бывать этому! - возразил Лайсерг. Борис подошёл к нему сзади и схватил за шею. Только не сейчас! - Перестань! - останавливаю этого безумца. - У нас приказ, - у него клыки чешутся что ли? - Разве тебе не интересно, почему Хао так жаждет его смерти? - Мне все равно, - равнодушно произнёс Борис, - Он всего лишь еда. Лайсерг мгновенно побледнел. Он с мольбой уставился в потолок подвала. В какой-то момент мне даже стало его жаль, но я делаю это ради Хао... Я сделаю всё, чтобы не разочаровать его! - Тогда дай я сама это сделаю! - Борис с опаской покосился на меня. - Я тебе не верю. - И я тоже, что с того? - Откуда мне знать, что ты его не отпустишь? Лайсерг взглянул на меня подавленным взглядом. Интересно, с кем он мысленно прощался? С Йо? Хм, не думаю, что они хорошие друзья. Но ясно одно - пора с ним кончать! - Выйди вон! Проверь остальных, - этот бледнолицый уже действует мне на нервы! - Кто назначал тебя главной? Если ты спишь с Хао, то это ещё ни о чем не свидетельствует! Вот болван! Ты меня достал! Прищуриваю взгляд на вампире, и через секунду он врезается в стену, оставляя после себя огромную вмятину. - Ещё раз откроешь рот и я сдам тебя с потрохами Х-судьям! Уж крылья-то они тебе подрежут! - Х-судьи? - оживился Лайсерг. - Да, они здесь, ищут нас, - Борис поднялся с пола и стал отряхивать свой плащ. Исчез. Слава Хао! Вот теперь мы одни. - Я не убила тебя в прошлый раз, - подхожу к напуганному парню. Его фейка заверещала в клетке. Она долбилась своими маленькими ручонками о решетку. Раздражает! - Замолкни! Хэйма, - моя фурия схватила клетку и создала вокруг неё тёмный купол, который блокировал все звуки. Хлоя увидит всё, но мы её не услышим. Лайсерг весь напрягся, когда я поднесла меч к его груди. - И я не упущу этот момент сегодня! - Чтоб ты сдохла! - Сначала ты, - его "пожелание" вызвало у меня улыбку. Я медленно веду острие меча к его горлу. Парень громко сглотнул. Страшно... Усмехаюсь. - Нет, так ты быстро сдохнешь! - и возвращаю меч к груди. Размещаю его между ребер с левой стороны и слегка надавливаю. Лайсерг громко шикнул. Его рубашка стала окрашиваться в алый цвет. - Твоё последнее слово, Дител, - наклоняюсь к нему и хватаюсь за шею. Смотрю ему в глаза. Страх, отчаяние, боль и злоба... Слеза скатилась по его щеке. - Йо отомстит за меня, - в этих словах было столько угрозы и твердости. Вот она смерть. Секунда... Я надавливаю на рукоять и лезвие с лёгкостью прокалывает грудь Лайсерга. Его глаза широко раскрылись, рот застыл в немом крике. Рубашка мгновенно испачкалась кровью. Целую его в лоб и ухмыляюсь. - Не в этой жизни, - отпускаю его шею и голова парня откидывается назад. Вытаскиваю меч. Разворачиваюсь лицом к Хлои. Фейка как не нормальная билась о клетку, вся в слезах, она что-то кричала, но я не слышала. Я убила Лайсерга. Боковым зрением смотрю на тело шамана. Алая жидкость стекает с его рук и капает на пол, образуя маленькую лужицу. А что у меня на душе? Возможно, прошлая "я" не простила бы себе такого поступка, она корила бы себя. Возможно, даже наложила бы на себя руки! Но настоящая "Я" такого не совершит. Она не чувствует боли и угрызения совести. Она не знает этих чувств. Я сделала то, что должна была. Всё ради Хао! Вот и конец семейству Дител! Послышался громкий выстрел, от которого пыль посыпалась с потолка. - Да что там происходит? - вытираю меч. - Хэйма, хватай эту малявку. Мчусь наверх. Может, у Бориса проблемы с этими шаманами? Поднимаюсь из подвала, открываю дверь. - Чёрт! - Борис лежит весь избитый у ног Х-судей! - Хэйма, в меч! - Мир должен быть очищен от Зла! Мы несем Свет всему! - Марко направляет дуло пистолета в вампира. Решаюсь выйти из своего укрытия, но тут же прячусь за колонной. Йо встал на защиту Бориса!? - Вы не убьете его! - что? Асакура, ты в своём уме? - Не лезь, Йо, это наше дело. - Если вы хотите убить Бориса, то вам придётся убить сначала меня! Ох, какой герой. Ставлю клетку Хлои на пол и выхожу. Все переключаются на меня. - Ты ещё кто такая? - Марко и вся команда направили своё оружие на меня. - Мики Киояма, шаманка. - Где Лайсерг? - спрашивает Йо. Его испуганное лицо заставило меня смеяться. Как же он беспокоится о покойничке! - Ох, Йо, я убила его. Лица всех остальных успели сменить несколько эмоций за секунду. Неужели смерть этого шамана всех так поразила? Пока все отвлеклись, Борис успел смыться. Ну, прелестно! - Извините, но мы тут задержались. - Тварь! - Йо стал нападать на меня. Уворачиваюсь. Со спины напал Рио. - Как это низко бить со спины, - делаю ему замечание. - Убийца! - Мы отомстим! - ребят, я сегодня не настроена на драку. - Хэйма, ослепляющий удар! Мой меч вспыхнул бурой вспышкой, я разрезала воздух, и ударная волна задела всех нападающих. Они мигом остановились. - Я ничего не вижу! - Вот так-то! - ухмыльнулась я и побежала за колонну. Поднимаю клетку. - Пойдём, Хлоя. - Стой! - к моей голове приставили пистолет. Ощущения не из приятных. - Марко, верно? - Это будет последнее, что ты спросишь, приспешница Хао. - Я так не думаю, - в моей руке появляется нож. Я наношу удар ножом в область печени противника. Он отвлекается на боль. Быстро заламываю ему руку за спину и насмехаюсь над ним. - Как там поживает Железная дева? - Марко пытается вырваться. Его дружки бегут на помощь. - Пора заканчивать, - Йо и ребята уже пришли в себя. - Хэйма, перенеси меня подальше от этого сборища! Фурия создаёт вокруг меня облако тёмной пыли, и я исчезаю из зала кинотеатра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.