ID работы: 2636568

Сестры Киояма

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Tranen Regen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Ты подвел меня, Борис, - Хао позволил духу Огня уничтожить вампира. Ему было не по нраву то, что Борис сбежал с места схватки, как последняя трусливая крыса. Такие сообщники ему ни к чему. Шаман взглянул на добытый трофей Мики. Дух Лайсерга Дитела. А если Хлоя не с ним, то это означало только одно: - У тебя хватило мужества, чтобы убить несчастного мальчишку? - Хао был поражен достижениям Мики. Но девушка не отвечала. Она стояла у стены, прислонившись к ней спиной, и её взгляд выражал некое презрение к нему. Её брови слегка приподняты, а уголки губ сжаты. - Ты сомневался? Не думала, что ты такого мнения обо мне. - А что мне ещё оставалось делать? Ты не справилась в прошлый раз, - Хао улыбнулся, не глядя на девушку. Они стояли напротив. Чувства переполняли Мики. Ей хотелось одновременно ударить Хао и в то же время страстно поцеловать. Одна мысль о горячих и сладких губах Асакуры заставляла Мики ощущать приятную тяжесть внизу живота. - О чем ты думаешь? - спросил он. - Ни о чем, - Мики отвернулась от него и отошла от холодной стены. Но Хао поймал девушку за руку. Он смотрел ей в спину, она не поворачивалась. Мики изменила Хао, он и сам это ощущал. Шаман был в замешательстве от собственных чувств, он хотел, чтобы Мики все время была с ним. Он не хотел отпускать её. - Не уходи, - прошептал он. Мики тяжело вздохнула и обернулась. - Зачем я тебе? Хао опустил взгляд на руку девушки. Сейчас его душа металась из крайности в крайность. В нем боролись две противоположности: один страстно желал получить титул короля шаманов любой ценой, а другой плевать хотел на эти мечты. Что-то в нем надломилось с появлением этой шаманки. - Пусти, - Мики пытается освободиться от хватки шамана. - Стой, - Хао резко дёргает её руку, и Мики поворачивается к нему лицом. - Скажи мне одну вещь, Хао, - серьезный взгляд в сторону Асакуры, шаман напрягся. - Тогда при первой нашей встрече, ты совсем не ожидал моего появления. Ты хотел заполучить Анну. - Ты права, было такое желание. - Почему ты держишь меня около себя? Что я для тебя? - серьёзно спросила Мики, с надеждой в глазах глядя на Хао. Шаман молчал. Он не знал как начать подобный разговор, случая не выпадало. - Хао? Он нежно взял Мики за руки и посмотрел ей в глаза. Он видел в ней Анну. Такое же лицо, такой же сложный характер, но всё-таки они различны. Мики способна на безумные поступки, в то время как её сестра предпочтет не вмешиваться в ход событий. Что-то влечёт его к Мики, но то что это возможная любовь, Хао пока не решался признавать. Ему чуждо это понятие, как и само чувство. Так он думал. - Я не могу объяснить, это выше моих сил, - он отпустил её руки и молча стал покидать комнату. - Тебе сложно признаться? - на глаза наворачивались слёзы, сердце сжималось от боли. Обида и злость кипели в душе Мики. - Ты трус! Сурово произнесла Мики, глядя шаману в спину. Тот остановился в проходе. Ему не по нраву подобные слова. Хао резко обернулся к девушке. Их взгляды встретились. - Я не готов признать то, что чувствую. Я не трус! - Тогда отпусти меня! - Что? - Хао сильно удивился словам Мики. Девушка зажмурилась и проглотила ком, застрявший в горле. Сердце забилось сильней, адреналин выплеснулся в кровь. Ей страшно. - Ты серьёзно? - твёрдо спросил он. - Да, - тихо сказала она. - И куда ты пойдешь? Без команды ты пропадешь! - Переживу. - Не дури, - Хао прямиком направился к девушке. Мики хотела бежать, но не успела. Хао схватил её за талию и грубо притянул к себе. Она упиралась руками ему в грудь, но в данный момент Мики была бессильна. Она ослабла морально. После этого разговора что-то сломалось внутри неё. - Отпусти, - выкрикнула она. - Хочешь знать, что я чувствую? - решительно спросил он. Мики замешкалась, а Хао воспользовавшись моментом мгновенно впился девушке в губы хищным поцелуем. Асакура прижался к шаманке всем телом, чувствуя возбуждение. Мики не разжимала губы, упорно сопротивляясь напору шамана, но тот не собирался сдаваться! Хао стал кусать губы девушки, нарастая возбуждение. Мики чуть отклонилась назад, но Хао не позволил разъединить поцелуя, он надавил девушке на грудь, и та под напором грохнулась на пол. Хао лёг сверху. - Пусти, - рычала Мики. - Никогда! - прохрипел Хао. Он сам не свой, словно какой-то зверь завладел его телом. Сейчас он сильно хотел обладать Мики, и то, что она сопротивлялась, только приводило его в ещё большее возбуждение. Он на секунду оторвался от губ Мики, чтобы снять свою накидку. - Никуда я тебя не отпущу! - он вновь наклонился к лицу девушки. - Извращенец! - Мики старалась выбросить из головы увиденное тело Хао. Но мозг не слушался её. Постепенно её гнев и злость сменились на страсть. Хао тем временем перешёл к шее девушки, оставляя лёгкие засосы. Его руки массировали грудь шаманки, заставляя Мики расслабиться. Комната наполнилась животной страстью, которая одурманила ребят. С губ девушки слетали тихие стоны. Хао разорвал несчастный топ Мики и принялся целовать каждый сантиметр её тела. - Хао, - простонала Мики. - Умоляй меня! Шаман целовал упругую грудь Мики. Затем он перешёл к её соскам: его проворный язычок ловко теребил их по очереди, заставляя Мики стонать ещё громче. - Хао! - заскулила Мики. - Умоляй! - Хао сжал груди Мики и начал тереться пахом о промежность Мики. Он продолжал ласкать её грудь, наслаждаясь стонами девушки. Мики впилась ногтями в накаченную спину Хао. - Молю тебя! Прошу тебя! - взмолилась она под горячим телом. Хао самодовольно ухмыльнулся и решил больше не мучить Мики. Звериная страсть, громкие и довольные стоны на всю комнату. Только они вдвоем. Нечем дышать, лёгким не хватает воздуха; в голове туман; перед глазами разноцветные круги. Тело дрожит от возбуждения! Хао входил глубоко и грубо, чтобы показать свою власть над Мики. Но ей это нравилось. Ей нравилось быть во власти Хао! Последние грубые толчки, и Хао со сдавленным стоном кончает в Мики. Потные, разгоряченные, уставшие и довольные. Хао лёг на грудь Мики, тяжело дыша. Он слушал бешеное биение сердца шаманки и понимал, что теперь он ни за что ее не отпустит! - Ты моя, - прошептал Хао. - И ничья больше, - Мики поцеловала Хао в макушку. Любовники так и уснули на полу, довольные проведенной ночью. Весь дом слышал как им было хорошо. И многие понимали, что теперь их Господин и Мики связаны нерушимой связью. Но лишь Марион отказывалась понимать это. Её сердце разбито на мелкие кусочки. - Господин предал меня, - шептала она, прислонившись спиной к холодной стене. - Предал. Повторяла она, как завороженная. Этой ночью она слышала все, и теперь её душа ещё больше желала смерти Мики Киоямы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.