ID работы: 2636568

Сестры Киояма

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Tranen Regen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Анна сидела рядом с трупом сестры и смотрела на неё опустошенным взглядом. "За что? Почему он убил ее?" - вертелось в голове итако. Девушка не плакала. Мертвая душа не испытывает никаких чувств. Так и сейчас - Анна умерла внутри, как и Мики. - Анна, - послышался слабый женский голос. Итако обернулась и мгновенно побледнела, когда она увидела дух Мики. - Сестра, - прошептала Анна, поднимаясь с колен. - Уже не оживить? - грустно усмехнулась Мики, глядя на своё изуродованное тело. Блондинка замотала головой; её руки потянулись к сестре, но позже её мозг осознал - Мики мертва. Она не сможет обнять её, почувствовать тепло объятий, не услышит стук родного сердца. Теперь этому не бывать никогда. - Эй, - слегка улыбнулась Мики, - не смей грустить. Я с тобой. Младшая пыталась подбодрить сестру, но она знала, что это не поможет. Мики чувствовала боль в сердце Анны, её душа страдает и медленно увядает. - Анна, - Мики покачала головой. - Это будет совсем нелегко. Ты мертва. - Но я с тобой, - возразила Мики. - Когда ты выполнишь свою миссию тебя здесь уже ничто не будет удерживать. Горькая правда, которую нелегко говорить. Обе понимали - скоро они расстанутся на совсем. Разрушиться самая крепкая связь - связь близнецов. Анна будет одна, а её сестра сольется с Великим Королём духов. - Я буду ждать тебя там, но я хочу, чтобы ты прожила долгую и счастливую жизнь с Йо, - Мики хотела прикоснуться к рукам сёстры, но её ладони прошли сквозь них. - Теперь моя жизнь измениться. Не будет тебя, а значит... Её перебила Мики. - А значит, начнётся новая жизнь, где тебе не придётся страдать из-за меня. У тебя будет своя семья, друзья. - Близняшка сделала паузу, а потом продолжила шепотом, - Я прошу тебя иногда навещать мою могилу, чтобы я не забыла твой облик и сестринскую любовь. От слов младшей у Анны навернулись слёзы. Девушка старалась не плакать, но эта речь разрушила все барьеры, что удерживали поток эмоций. Она смотрела ей в глаза и тихо плакала. - Сестра. - Поверь, Хао получит своё наказание за твою смерть. Я обещаю тебе, Мики, - твёрдо произнесла Анна, сжимая в кулак бусины. - Теперь я дух и мы сможем вместе одолеть его. - Хэйма и Амида, что теперь с ними? - спросила Анна. - Каждая оставила мне часть своих сил. Ещё до того, как Хао убил меня, я отпустила их к Королю духов. Они заслужили покой. - Без них тебе будет сложней. - Главное, чтобы ты смогла сражаться вместе со мной... Время шло, турнир продолжался. С каждым сражением все понимали, кто станет истинным Королём шаманов, уже никто не сомневался в этом, а Хао упорно шёл к своей цели. Соперники боялись его, отказывались от боёв с этим сильнейшим шаманом. Но Йо и остальные его друзья не собирались просто так отдавать ему победу. Они знали, что намного слабее Хао, даже Великие духи стихий им не смогут помочь, но они не теряли надежду. Они верили, что есть способ победить Хао. А что сам Асакура-старший? Он стал холодным. Огонь больше не грел его душу. Приспешники стали сомневаться в нем, но ему было все равно. Он знал, что они не пойдут на него атакой. - Уходить - уходите, а если пойдете в бой, то сами знаете, что от вас ничего не останется, даже вашей жалкой и ничтожной душенки. Он видел цель и упорно шёл к ней. Но теперь не было такого жаркого стремления стать Королём и сделать идеальный мир для шаманов. Что-то надломилось в нем после той схватки с Мики. Каждую ночь он видел во сне ее картину убийства. Как он беспощадно испепелил её сердце, а его душа не испытывала ничего в тот момент. Один и тот же сон, который превратился впоследствии в кошмар для Хао. Он боялся закрывать глаза: боялся вновь увидеть эти мёртвые глаза, наполненные болью и злостью; перепачканные руки, тянущиеся к нему за помощью; разбитые губы, шептавшие слова мольбы. Просыпавшись ночью от кошмара, Хао первым делом лезь в карман, где лежал клок волос Мики. Держа его в руках, он вспоминал те тёплые минуты, проведенные с ней. Рядом с Киоямой он чувствовал себя другим. Его не волновала ничья судьба, кроме своей, но с появлением Мики он понял, что такое забота и переживания за родного человека. Каждый раз вдыхая оставшийся аромат, он вспоминал, какой была Мики. Она дарила ему тот огонь, что грел его душу. - Как только я заполучу Короля духов, я обещаю тебе, что верну тебя к жизни. - Он вновь вдохнул запах и прикрыл глаза, - Но с небольшими поправками. Хао улыбался собственным мыслям. Он был уверен, что такая Мики никогда не предаст его и она будет править миром вместе с ним. - Я сделаю тебя своей королевой, но прежде я сотру тебе память о твоей семье и о Йо с его глупыми дружками. Так продолжалось несколько ночей. Хао грезил своей новой мечтой. Он понял для себя одно: без Мики ему нет смысла становиться правителем этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.