ID работы: 2636568

Сестры Киояма

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Tranen Regen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Как Анна не может последовать за вами? - удивилась Мики. - Вот так. Туда не пускают никого, кроме самих участников, прошедших в финал битвы. У меня есть план, как уничтожить Хао, до того как он станет королём. Йо собрал мини-совет. На нем он разъяснял ребятам суть своего плана. Многие согласились с его тактикой, только Мики была недовольна результатом. - Ты хочешь, чтобы я навечно застряла между мирами? - грубо произнесла она, не глядя на Йо. - Нет, я не хочу этого. И поэтому ты пойдёшь со мной, - улыбнулся парень. - Без Анны я не смогу убить его, - Мики опустила голову. - А я тебе на кой? Мики, не чуди, - засмеялся парень, провожая Лена и Трея за дверь. Киояма сомневалась в плане Йо, но иного выбора у неё не было. Она должна отомстить. "Хао заплатит за мою смерть", - говорила она про себя каждый раз, вспоминая свою кончину. За последние дни Мики уже освоилась со своей ролью духа. Проход сквозь стены забавная вещь, только к неожиданным взвизгам её уши ещё не привыкли. Да, было дело, решила она подглядеть за Треем и Леном. Басон вовремя её остановил, иначе не миновать беды. Как раз ребята вновь выясняли отношения и, кажется, вполне успешно. А вот подглядеть за Анной и Йо ей так и не удалось. Амидамару не давал. - Какой ты вредный, - ворчала девушка на самурая. - Пойми ты, им нужно побыть наедине, - краснел Амидамару от своих слов. - Все понятно, - улыбнулась Мики и добавила, - Шалунишки. Приближался день отправки участников на затонувший материк Мю. Не задолго до этого, Мики вдруг решила повидать Хао. Неизвестно, что заставило её пойти к нему, но её тянуло к Хао. - Значит, связь ещё не ослабла, - сделала она не утешительный вывод. Мики пролетала мимо знакомых улочек. Заветный поворот и вот он дом, в котором живёт Хао. Будь Киояма живой, то её сердце беспорядочно начало бы отбивать ритм, предчувствуя беду. Но она бестелесная, ей не так страшен Хао, как его стихийный дух. По велению Асакуры он может спокойно поглотить её. POV Мики На кой чёрт я здесь? Что я тут делаю? - Может, я смогу ответить, - будь я жива, то ощутила бы холод мурашек. Знакомый голос прозвучал позади. Значит, он тоже хотел этой встречи. - Хм, возможно, ты отчасти права, - задумчивая улыбка на его лице, мягкий взгляд. Это не тот Хао, которого я знала при жизни. - Ты другой, - заметила я, на что тот усмехнулся. - А то я сам не заметил. Ты меня изменила. И знаешь, теперь меня мучают кошмары по ночам, - его лицо мгновенно изменилось, откуда-то появилась усталость и злость. - Хм, дай угадаю, тебе сниться моя смерть. - Иного не дано. Ведь ты сильно зацепила меня, раз моя совесть резко пробудилась, - грустно усмехнулся он. - И чего ты ждёшь от меня? Думаешь, я буду жалеть теперь тебя? Нет, милый мой. Ты напал на моих друзей, чуть не убил Фауста и Анну! А потом прикончил меня, как муху! - злость взяла надо мной верх; я не говорила, а кричала это Хао. Как давно я хотела все высказать ему. Прямо в лицо, чтобы он осознал свои ошибки. Я уже плевала на свою смерть. Я хочу, чтобы он сам стал другим! Не такого короля я видела на престоле, нет. - Я не ищу утешения, - ох, как нагло же он врёт. - Ты не исправим. Пытаешься казаться сильным и непоколебимым. Хватит! - повысила я голос. - Сними эту глупую маску холодного и бездушного человека. Ты не такой. Он отвел взгляд в сторону. Неужели зацепила за живое? Господи, как же хочется прикоснуться к нему сейчас, забрать его грусть и усталость. Хао, бедный Хао. Мальчик без друзей... - Лучше не думай так, - угроза в голосе. Ох, кто-то разозлился. - Я говорю и думаю правду о тебе. Я знаю, какой ты на самом деле, - подлетаю к нему, моя рука по инерции потянулась к его лицу. Прошла сквозь него. Чёрт. Он тихо смеётся надо мной и смотрит на меня потухшими глазами. - Не хочешь узнать, зачем я тебя убил? - Не переводи тему. Смерть рано или поздно настигла бы меня. Не на турнире, так в обыденной жизни. Плевать. Мы замолчали. А что говорить? Глядя на него, мне хочется укрыть его ото всего мира, чтобы он был только моим; хочется разжечь в нем то жаркое пламя, что дарил он мне. - Но ты мертва, - заключил он мои мысли. - Почему я пришла к тебе? - Я сам хотел придти. Даже после смерти... - Меня безумно тянет к тебе. Что теперь делать? Смерть отняла мою физическую оболочку, но не уничтожила чувства к моему убийце. Как я смогу убить того, кого до сих пор люблю? Да, именно люблю. - Асакура, будь ты проклят! - не могу находится рядом с ним, мне плохо от того, что я не могу прикоснуться я к нему. - Поверь, это не конец, - донеслось мне в спину. Нет, хватит поддаваться его пленительным чарам. Он убил меня! Чуть не убил моих друзей. - Ты поплатишься за это... POV Автор Затонувший материк Мю. Люди так и не смогли отыскать его, но шаманам это удалось. Это священное место, здесь происходит объединения победителя турнира с Королём духов. Только сильнейший достоин стать королём шаманов. По плану Йо остальные участники команд добровольно отказываются от участия в схватках, так как нет смысла биться против Хао. Он сильнее их всех вместе взятых. - Так не интересно, но тем лучше для вас, - Хао величественной походкой прошёл следом за Голдвой в большой проход. Победителю предстоит пройти путь до святилища Короля духов, чтобы слиться с ним воедино. - Что будем делать, мастер Йо? - поинтересовался Рио, наблюдая за удаляющейся фигурой Хао. - То что планировали. Доберемся до Хао. Пока он будет объединяться с Великим духом, мы сможем убить его, так как в это время Хао будет беззащитен. - И ты решил, что я позволю вам пройти? - Силва, - Йо был не рад этой встрече. - Не думал, что я увижу тебя так скоро. - Послушай, Йо, то что вы задумали безумие. Вы не сможете добраться до Хао, не пройдя при этом охраняемых постов. - Что? О каких постах ты говоришь? - не понимали друзья, слушая речь Силвы - Каждый, кто посмеет помешать единению Великого духа и Короля, будет уничтожен. - Плевать на посты, мы должны убить Хао любой ценой, - Лен схватился за меч Грома. Путь был долгим и опасным. Друзья были истощены, не было сил на дальнейшее прохождение постов, что там говорить о предстоящей битве с Хао. Они понимали, что не смогут сражаться в таком состоянии. Даже дух Мики ослаб после тяжёлых атак со стороны Патчей. Позади чуть больше половина пути. Только на посту Калима ребята наконец-то восполнили запасы сил... А тем временем Хао обретал единство с Королем духов. Его сознание сплеталось с Великим духом, но все равно мысли будущего короля были только о ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.