ID работы: 2638026

Музыка в сердце

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В гримёрной сидели ребята, и они бурно обсуждали концерт на котором недавно выступили. И только одна Эльза сидела молча, и как всегда о чём-то замечталась. Вдруг начал звонить телефон. Она немного вздрогнула, а затем начала доставать из сумки телефон: - Алло- сказала девушка в трубку - Привет дочурка! - сказал радостной мужской голос, Эльза угадала кто это был, и её лицо сразу же повеселело - Привет,пап - сказала она радостно - Ну, ты как? Как выступила? -немного напряжённо спросил отец. - Ну...как сказать - еле-еле вытянула эти слова Эльза. - Говори как есть - сказав с напряжением ей отец. Девушка немного вздохнула и начала говорить: - Мне сначала было очень страшно выходить на сцену, я дрожала как мышонок. Но мы замечательно выступили, и все были в восторге. -сказала сначала чуть ли не плача, а потом весело. - Дорогая моя, я тобой горжусь, и помни что я верю в тебя...- не успел договорить мужчина как их разговор прервали. В гримёрную зашёл менеджер: - Ребята, собирайтесь. Скоро пойдёте давать интервью -произнёс он. - Ещё 5 минуточек. - сказали ребята хором. Менеджер пробормачал себе что-то под нос и ушёл. Эльза лишь только закотила глаза. - Ну ладно пап, мне пора.- сказала она грустным голосом. - Хорошо. Пока. - ответил отец и отключился. Затем Эльза встала с дивана и подошла к зеркалу. Она взяла губную помаду со стола, и подкрасила губы. Потом все начали выходить из гримёрной в зал где должны дать интервью.

Тем же временим только дома у Эльзы

- Ааа, нет, я так больше не могу. я еду к ней - уже крича говорил Герман. - Успокойся, я тебя умоляю, она уже взрослая, и без тебя справится. Тем более чем ты ей поможешь? Разве что с танцуешь или споёшь - вполне спокойно но с юмором говорил мужчина в очках и в дорогом костюме. - Хаха, очень смешно - сквозь зубы произнёс Герман. В прихожую заходит Ольгитта: - Ай, сеньёр Герман сколько раз вам можно повторять, что наша девочка уже выросла - чуть ли не плача проговорила она, а затем легла на грудь Ромальё. Тот же в свою очередь выпучив глаза сказал: - Ольга! Личное пространство, пожайлуста - та лишь дала ему по лицу мокрой тряпкой и скрылась за дверью. - Герман, ну вот зачем тебе туда ехать? Ведь Эльза приезжает через несколько дней, разве ты не можешь потерпеть?- спросил Ромальё вытирая свои очки. - Наверное ты прав. Ну ладно, останусь дома. Пусть она отдохнёт от моей заботы - с грустью сказал Герман. - Вот и прекрасно - с улыбкой произнёс Ромальё. Потом они пошли в кабинет,обсуждать новый график дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.