ID работы: 2638026

Музыка в сердце

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
center>POV Эльза</center>       Мы с ребятами пошли давать интервью. Я как обычно пришла последняя, но к моему счастью оно ещё не началось и поэтому ребята веселились как могли. Людмила, Камилла и Франческа мило беседовали. Нати строила глазки Макси, а вот Леон, Феде, Бродвей в какую-то игру. Я решила подойти к девчёнкам. - А что интервью ещё не началось? - спросила я у них. - Нет, сказали что начнём через 15 минут - ответила Людмила. - Ками, Ками - кричала Фран: - Ну что ещё - жалобным голосом произнесла она. - Смотри, он на тебя смотрит - с визгами радовалась подруга. - Людми, что с ними?-спросила я. - Не обращай внимания. Просто наша Фран потихоньку сходит с ума - с насмешкой сказала Людмила. Я засмеялась, затем к нашей девичьей компании подошёл Федерико. Я посмотрела на Людмилу, она вся покраснела когда он подошёл. "Так-так, новая интришка" подумала я про себя. - Феде, ты что-то хотел - спросила Фран. - Нет, я просто хотел сказать что интервью отменили: - Как отменили? - с удивлением спросила я. - Не знаю - сказав одно слово он ушёл в гримёрную. Я и Людмила решили выяснить почему же всё таки отменили интервью,и пошли в кабинет Маротти. К сожалению, там мы его не нашли.

Дома у Эльзы

Звонок в дверь: - Ольга, откройте двери! - кричал из кабинета Герман. - Уже открываю. - на пороге стоял лучший друг детства Германа Оверланд Фрост со своей семьёй. - Проходите пожалуйста, сейчас я по зову сеньёра Германа-говорила Ольгитта: - Ооо, Овер, дружище как я рад тебя видеть - радостно говорил Герман. - Ну здравствуй, сколько лет прошло с нашей встречи? - сказал мистер Оверланд. - Последний раз мы виделись на похоронах Марии - сказал с грустью Герман. - Ну не будем о грустно. Кстати, позволь тебе представит, это моя жена Ванесса, и мой сын Джек. - Очень приятно - сказал Герман. - Взаимно - проборматал Джек. - Кстати, Герман, а где твоя дочь? - спросил Овер. - У неё мировое турне, она у меня теперь знаменитость! - ответил с гордостью он. - Ммм, пошла по материнским стопам? - спросил мистер Фрост: - Можно сказать и так - произнёс Герман. - Ну что мы стоим в прихожей, пойдёмте за стол. - и показал рукой на кухню - Ну наконец-то - проборматал Джек,и по этому получил подзатыльник от матери.

В Сантьяго отель Carmenere EcoHotel

POV Эльза

      После того как мы не нашли Маротти, то Пабло разрешил поехать обратно домой в Буэнс-Айрес. Я и Людмила уже собирали чемоданы в отеле. Потом я пошла в душ, и после водных процедур одела платье любимого голубого цвета с узорами, и обула белые сникерсы, так как мы уже скоро будем отправляться. Затем я хотела пойти обратно в комнату, но услышала телефонный разговор Людмилы. - Ну почему мам... Я не хочу ехать к отцу, у меня будут концерты... Ну мам, я не могу... Ладно, хорошо поеду к папе ... Давай, пока. - сказала она и отключила звонок, затем села на кровать. Я вышла из своей засады и села рядом с Людми. - Людмила, что случилось? - спросила я у неё, но она даже не торопилась ответить. - Ничего, просто у мамы много дел и поэтому я должна поехать в Мадрид к папе. - всё таки ответила Людмила, но грустным голосом. Я не понимала некоторых вещей. - Подожди, я не поняла. Какой Мадрид? - спросила я у неё. - Дело в том, что мои родители в разводе. Отец живёт в Мадриде, а мама как ты знаешь в Буэнос-Айресе. И когда мама сильно занята то она меня отправляет к папе. - она мне всё рассказала. Я не хотела расстоватся с Людми так как мы уже сильно подружились не смотря на то, как она ко мне относилась когда я только пришла в StudiO, и по этому решила пригласить её к себе домой пожить несколько недель. - Людми, слушай может ты пока что у меня поживёшь? - спросила я умоляющим голосом. - Ну, я не знаю,а твой отец не будет против? - спросила она. - А кто его будет спрашивать - с сарказмом сказала я. - Ну...хорошо - радостно произнесла она. - Ура!!!-кричала я во весь голос,потом мы обнялись. После обнимашек с Людмилой, к нам зашёл Пабло: - Девочки, пора - сказал он: - Да, да, уже идём - в один голос сказали мы. Потом взяли свои чемонады и спустились вниз. Там уже были все, подождав ещё 10 минут, за нами приехал фургон, положив все чемоданы, мы сели в него. Я села у окна,со мной села рядом Людмила. Я достав наушники и плеер из сумки, включила любимую музыку, и стала думать о том, как обрадуется папа когда меня увидет, и с этой мыслей я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.