ID работы: 2638026

Музыка в сердце

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Автор

      Думаю что все знают про закон подлости. Так вот он как раз появился когда Людмила с Феде уже так были близко к друг другу чтобы поцеловаться, но только вот дверь в сарайчике открылась, и они сразу же от друг друга отстранились, а около входа стояли ошарашенная Эльза, со своей глупой улыбкой Джек, и восхещённая Камилла. - Ну я же сказала, что у них тут всё налаживается, а вы всё-таки решили пойти, и в итоге всё им обломали - сказала Ками показывая на Людмилу и Федерико. - Так, не чего вы не обломали, я тут вообще из-за него упала, и хватит так на меня смотреть - сказала Людми встав с пола и ушла. - Она, права это я виноват. Просто я шкафчик нечаянно толкнул и... - не успел оправдаться Феде как его перебила Ками. - Ой, знаем мы чем вы тут занимались - сказала она и победном улыбнулась. - Если это была шутка, то она не смешная - сказал злобно Феде, и ушёл. - А что тут такого? - крикнула Ками ему в след. - Так хватит, лучше иди в душ, умойся - сказала Эльза, и закрыла дверь. Затем они в троём пошли в дом.

POV Эльза

День 13:06

      Все сидели за столом. Так тихо, даже странно. Постоянно если мы собираемся все вместе, то наступает конец света ближних. Все о чем-то думали, или вспомнали вчерашний вечер. Макси сидел доедал свою арбузную шляпу, Нати рассматривала кофточку которую дала ей Людмила, Франческа выковыривала побелку из волос, Андрес рассматривал свой маникюр, Леон сверлил дыру в Джеке, Феде злобно смотрел на Камиллу и Франческу, Камилла просто тупо спала облокотившись головой на руку, Людми смотрела на меня и тихонько хихикала. Так всё, мне надоела эта тишина, и я решила заговорить первой. - Ну что, мы так долго молчать будем, а?- спросила я у всех. - А о чём? - спросила Франческа так же убирая Побелка с волос. - Ну, ты например Фран, извенится не хочешь? - спросила я у неё. - А чё сразу я? - переспросила она наконец-таки посмотрев на меня. - Нет блин Гарри Потер! - сказала я уже со злобой. - Ну вот, пускай он и извеняется - ответила Франческа продолжив чистить волосы. - Так... с тобой бесполезно общатся, ну хоть ты Ками, извенись перед Людмилой. - Эм... эх... Людмила извени, и ты Феде извени, но вы правда хорошая пара. - Так хватит, мне надоело. Я ухожу. - сказала Людмила и ушла. - Ладно, я прощаю, но только больше блин так не шути - сказал Феде и ушёл. - Ну а передом мной ни кто не извенится?- спросила я смотря на Ками и Фран. - Ты же сказала что Гарри Потер извенится. - ответилп Франческа. - Зашибись - сказала я. - Так все, нам пора расходится, а то нам завтро в студию- сказал Макси. - Да, кстати, пойдём, уже поздно - сказала Франческа, и все собрались к выходу. Я попращалась с ребятами,и решила пойти прилечь, но не тут-то было, мне предстоит разговор с Леоном. - Эльза, ты ни чего не хочешь мне объснить?- спросил Леон, ну всё я попала конкретно. Так, Эльза соберись огурцом и вперёд. - Что именно? - спросила у него я. - Ну например поцелую? или что это за пара Джельза? - спросил он у меня, ну как спросил скорее кричал. - Я не хочу об этом говорить - ответила я и видимо зря. Я увидела что Леон разозлился не на шутку. - Может ты и сомной быть не хочешь? - спросил Леон злобно на меня смотря, но я увидела что в его глазах не только злость, но и боль. - Леон хватит, что за глупости, я хочу быть с тобой, но ты постоянно меня ко всем ревнуешь, и меня это уже немного бесит. - ответила я ему немного крича. - Да, я ревную, но потому что я люблю тебя, и не хочу ни куда тебя опускать...- сказал он, и обнял меня. - И я тебя люблю - сказала я. - Ладно малыш, мне пора,встретимся завтра в студии- сказал Леон и поцеловал меня в носик. Затем он развернулся и ушёл, а я поплялась к себе в комнату.

конец POV Эльза

      Эльза шла к себе в комнату и думала о Леоне, и о том что случилось за несколько дней с ней и Джеком. "Ну конечно Леон начал меня ревновать к Джеку, а как же не ревновать когда его девушка обнимается, и целуется с другим парнем. Так всё, надо это прекращать. Я люблю только Леона, или... Нет, о нём и речи не может быть" - с такими мыслями Эльза дошла до комнаты. Но только она даже не подозревала, что всё это время за углом стоял Джек и смотрел на то, как она разговаривала с Леоном. Джек конечно хотел вмешаться, но когда услышал что парень признался ей в любви, а его детка ответила взаимностью, то его переполняли чувства которые разбивали сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.