ID работы: 2638026

Музыка в сердце

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

POV Эльза

- Если честно, то я тоже ни чего не поняла когда проснулась и это белобрысое - я начала оправдываться и кинула в Джека , а он дебил поймал и засмеялся - чудо обнимало меня. - сказала я и отвернулась от него потому что обиделась, но краем глаза я заметила что Джек пялится на меня. - Эй детка, значит, я для уже чудо? - услышала я. - Слушай, я предупреждала чтобы ты не назвал меня ДЕТКА? - злобно спросила я. - Ну, да - с улыбкой на лице сказал этот хам. - ... оказывается ты и не такой дебил! - восторженно сказала я подняв руки вверх. - Что ты сказала детка? - спросил он с жалкой улыбкой. - Что слышал, я тебя предупреждала... - И что? Тогда догони! - крикнул он и пошёл к лестнице. - Ну всё, Джексон ты труп! - крикнула я и побежала за ним, а этот козёл за бежал в ванну и закрылся. - Открой дверь. - сказала я побив кулаком в дверь. - Неа, ты же меня съешь- сказал он и заржал. Я облакотилась спиной о дверь. - Ну ладно, выходи подлый трус. - сказала я, но Джек быстро открыл дверь и я начала падать, но он меня поймал ( кто смотрел Виолетту, то должны помнить как Томас поймал Виолетту ❤) - Ну и кто трус? - сказал Джек. - Ты - закричала я и поднялась на ноги. Рядом у раковины я заметила небольшую чашку с чистой водой. " Опять Ольга собиралась что-то мыть" - пронеслось у меня в голове, и ко мне пришёл коварный план. Я взяла эту чашку и вылила эту воду на Джека. Теперь он стоял с мокрой головой, и с волос стекала вода. - Ты вообще чёкнулась? - спросил меня белобрысый. - Считай что эта моя месть - ответила я и победно улыбнулась сложив руки на груди. - Тогда я тоже сейчас начну мстить - сказал Джек и пошёл на меня, а я же начала отходить назад и увидела что уже вышла в коридор. - Эй, успокойся. Я же пошутила. - попыталась я оправдаться, но кажется что он меня не хочет слушать. - А ты слышала что за шутки надо отвечать? - коварной улыбкой сказал он и я побежала вниз. Когда я уже прибежала в зал, то остановилась, а потом меня кто-то схватил сзади и закружил. Я уже поняла что это Джек, и когда он поставил меня обратно на пол, то я повернула голову и посмотрела на него. Этот наглец обнимает меня за талию и улыбается. Не знаю что со мной в последнее время, но я улыбнулась ему в ответ. - Слушай Фран, у нас же появились две сладкие парочки!!! - сказала Камилла и захлопала в ладоши как счастливый ребёнок. - Ну и кто же эти счастливчики? - спросила Фран с удивление. - Это... Так Фран барабанная дробь - сказала Камилла показывая на , и Франческа начала бить по . - Это Джельза и Федемила!!! - крикнули обе. - Что??? - крикнули я и Людмила. - А вот сейчас не понял. Вы что меня с Людмилой засватали? - спросил Феде и все засмеялись кроме меня, Джека и Людмилы. - Ага - сказали эти заразы в один голос. - Я тоже немного не понял. Вы меня... - начал говорить Джек, но его перебила Франческа. - Засватали с Эльзой. Ну просто вы такая милая пара, и даже уже целовались. - сказала мечтательно Фран. - У вас после вчерашней вечеринки от алкоголя сдвиг мозга случился? - спросила злая Людмила. - Эй, успокойтесь - сказал этот чёкнутый. Я так называю короля дебилизма Джека. Мне кажется порой я с ним становлюсь огресивной. Эй, Эльза ты что его желеешь? так, ладно, на фоне всего я уже стала сама с собой разговаривать. - А ты что их защищаешь? - спросила я злобно. - Ну они же пошутили, да девочки, вы же пошутили? - Нет- сказала первая сваха. - Мы в полне серьёзно- сказала сваха номер два. Я почувствовала горячее дыхание на шеи, и даже вздрогнула. Ну конечно, как же не подумать что мы с Джеком пара когда он до сих пор стоит и обнимает меня за талию. - Как на счёт того что бы им отомстить? - спросил он меня шёпотом. - Ну всё это война - сказала Людмила, и с Ферерико побежала за Камиллой. - Как видишь, то уже всё началось. Я сейчас. - сказала я чёкнотому и пошла на второй этаж в кладовку. Там я нашла ведро с чем-то жидким. Просто свет не включился и я не увидела что там. Я взяла ведро и подошла к перилам лестницы. Внизу как раз стояла Франческа. Я подняла ведро и вылила воду на неё. Блин, оказалось что в ведре была вовсе не вода, а побелка. Фран это заметила и злобно на меня посмотрела. - Ты чё, совсем с ума сошла? - спросила она злобным голосом. - Прости, я думала что в ведре вода, а оказалось... - Побелка??? - перебила меня Франческа. - Да, кстати, а где Камилла и Федемила? - спросила я и засмеялась.

POV Людмила

- Камилла, какого чёрта? Это не смешно. - сказала я барабанив дверь. Дело в том, что Камилла выбежала на улицу, а мы с Феде естественно побежали за ней. И короче, в течении беготни я случайно толкнула её и она упала в лужу. А дальше уже бегали мы от Камиллы. И теперь она не понятным образом закрыла нас в сарайе. - Нет, посидите здесь и подумайте, как меня в лужу толкать - сказала Камилла. - Ну Ками, ну открой, хоть меня выпусти, тут душно - сказал эта подлиза. - Нет Феде, всё я ушла- сказала Ками, и ушла,оставив меня и Федерико в кладовке. - Отлично - сказала я и облакотилась об шкавчик, но надо было же испортить всё этому ведру которое упало мне на голову. - Хахаха, может ты снимишь ведро? - Спасибо мне и так хорошо - сказала я - Ну как знаешь...- сказал он. И тут началась молчанка, я решила преподнять ведро и посмотреть что происходит. Федерико начал доставать телефон из кормана и что-то набирать, наверно кому-то позвонить чтобы пришли нас открыть. - Алло...Леон...Лео...-кричал в трубку Феде. - Зашибись блин, телефон сдох, Людмила у тебя есть телефон?- спросил он. - Нет, я его в комнате оставила, я же не знала что так будет...- ответила я скрестив руки на груди. - Супер, ну и что нам теперь делать?- спросил меня Федерико. - Не знаю - сказала я грусно и кинула в сторону ведро. - Так... давай может тут приберёмся? - Ты издеваешься?- спросила я. - Да, идейка бредовая- сказал он, и ударил ногой об шкафчик, и отуда начало всё падать на меня. Я сразу-же зажмурила глаза, да , да знаю глупо на моём месте умный человек бы отшёл, а я стою как ненормальна. Тут мою руку резко схатили и потянули вниз, от чего я оказалась на полу. - Эй, можешь открывать глаза - сказал мне Федерико нежным голосом, и я начала открывать потихоньку глаза. - Эм...спасибо- поблагодарила я его. - Незачто. И тут мы посмотрели друг другу в глаза, это было невероятно. Начали играть бабочки в животе, ну вообщем всё как в сказке только наяву. Вдруг мы начали тянутся друг к другу чтобы поцеловаться, мы уже были на мелиметре от поцелуя, я чувствовало его дыхание. Как вдруг всё обламалось. Да, видимо в этой истории Happy end наступит не скоро... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.