ID работы: 2638026

Музыка в сердце

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

POV Эльза.

       Я шла по знакомым мне улицам, вдыхая запах цветов. Мне всегда нравилось здесь гулять, тут очень красиво, и жизнь кипит всё быстрей и быстрей, а особенно мне нравилось наблюдать за людьми которые куда-то спешат. Как раз и здесь Я закончу свою песню, достав дневник и ручку из сумки,я принялась писать строчки песни: Я не раз говорила тебе, Как следует поступать О магии, живущей в мире, О том кем хочешь стать. Не важно что случится, Важнее к чему сердце стремиться Какие пути выбираешь, О чём мечтаешь. Знаю, феи и эльфы существуют, Кто хочет мир изменить, всегда рисует Не медли, не доверяй снам Летай высоко, увидишь всё сам.       Как только закончив писать стихи, мне кто-то позвонил. Господи хоть бы не Леон, если это он то трубку я точно не возьму, потому что, знаю что меня ожидает серьёзный разговор на совершенно не серьёзную тему. К моему счастью или ужасу это была Людмила. - Да, я тебя слушаю - сказала я - Мисс Кастильё, где вас черти носит? - спросила Людмила, по её голосу слышно,что она в бешенстве - Я в парке - ответила спокойно я - А что ты там забыла? - Я здесь потеряла вдохновение, а потом его нашла, но ты его его спугнула... - сказала обидчивым голосом я - Ты ещё и издеваешься? Быстро иди в студию, тут тебя все потеряли - сказала Людмила. - Во- первых, я не издеваюсь, а констатирую факты. Во-вторых, уже иду - сказала я - Давай быстрей. Пока - сказала она - Ага. Пока - сказала я, и сразу же отключилась. После разговора я сразу начала собираться, быстро положив в сумку ручку, телефон и дневник, я двинулась в сторону парка. Самое главное не кого не сбить, и не опоздать, и не показываться Леону. Но это не возможно, хоть бы он забыл о нашей встречи. Другая девушка точно бы обиделась на то что её парень забыл о свидание, а я наоборот хочу что он забыл, да ну я и странная, и вообще как я могла забыть о свидание. Да чёрт с ним, я ещё до сих пор от того отойти не могу, как вспомню эти вопли на сцене, с разу мурашки по коже. С этими мыслям я не заметила как со мной кто поздоровался - Привет, Эльза - сказал кто-то - Привет, Джек - сказала я. Стоп...Джек? - Джек? - спросила я его - Да, сегодня вроде им был я - сказал он с ноткой юмора - Ха-ха, очень смешно. Клоун - сказала я - Не смей меня так называть - сказал Джек и надул губы, как малая дитя, и я сразу стала как дура с него ржать. - Что смешного я сказал? - спросил он - Ахаха - продолжала смеяться я - Я сказал перестань смеяться, а то я применю своё оружие - сказал он серьёзно - Какое? Если ту клеевую пушку, то тогда я просто умру со смеху - ответила я. - Ты не угадала, это более сильное оружие - сказал ещё серьёзнее Джек - Оу, тогда удиви меня что это за оружие? - спросила я скрестив руки на груди - Поцелуй в губы - сказал он и пошло улыбнулся - Эй...нет, не смей, ты слышишь? Я буду кричать - сказала я и стала отходить от этого идиота. - Меня это не остановит - сказал он и стал подходить ещё ближе - Н...нет...не смей - уже стала кричать я - Так, молодые люди. Свои отношения выясняйте другом месте. Вы что не видите тут пожилые люди отдыхают? - начала кричать какая-та женщина, и мой смех тут же прекратился - Эй, мы не пара. Он просто... - начала оправдываться я - Ах ты какая, ещё вздумала на меня голос повышать? Не выросла ещё - сказала женщина - Вам какое дело выросла я или нет. И не смейте мне указывать где мне кричать а где меня не кричать - ответила ей грубо я . Боже, главное с ней не подраться. - Хамка, малолетняя - кричала она - Я не хамка - ответила я - Так пошли. Извините, просто мою девушку завалили не экзамене, и она разбила машину. Вот теперь и злиться - сказал спокойно Джек, видимо он мастер разбираться с надоедливыми людьми, хоть что-то умеет. Так, что он сказал, девушка? Ну всё сам напросился "Любимый" - Значит она необразованная малолетняя хамка - сказала ещё злее она. - Ах я ещё и необразованная? Ну спасибо за комплимент! - подумала я про себя, а так хотелось вслух сказать... - Попрошу так не называть мою девушку такими словами - сказал Джек и взял меня за руку и мы пошли, я лишь только показала это женщине язык.        Я и Джек шли молча, я даже не знала что ему сказать, видимо он тоже не знал как завязать разговор. Я была просто в каком-то шоке, за меня ни кто так не заступались, даже Леон. Он даже ни разу не подарил мне цветов, постоянно меня ко всем ревнует. А Джек совершенно другой. С ним мне не надо строить из себя принцессу, с ним мне легко, весело...Так, Эльза, всё забудь за Джека. Ааа, не могу. Надо подумать о чём не будь другом. Да, точно, например о студии. - О чёрт, студия - сказала вслух я....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.