ID работы: 2638026

Музыка в сердце

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

POV Эльза

       - Чёрт, студия!- выговорилась я Как я могла про неё забыть? А может не идти? Может вообще убежать домой, и есть блины? Чёрт, чёрт, что за тупые вопросы я сама себе задаю? Ну вот опять....Ещё этот Джек. Откуда он взялся. Вот что за день? Сначала Леон, потом студия, ещё бабушка-надзирательница колонии строгого режима весь день испортила, теперь ещё и этот чёртов Джек. Всё, решено иду в студию. Ну почему я стою? Так, Эльза, давай иди. Ну же! Блин я стою как вкопанная, меня наверно даже трактор с места не сдвинет.

POV Джек

- Эльза, Эльза! - сказал я. Да она издевается? Стоит как вкопанная, и вообще никак не реагирует. - Эльза. Твою мать! - начал кричать я, а ей хоть бы хны! Значит, перейдём более жёстким методам. Бить я её не буду, не хочу потом всё свою молодость сидеть из-за неё в тюрьме. Всё очень просто, я её поцелую. Вы наверно подумаете что это очень грубо, целовать девушку у которой есть парень. Но я уже давно чувствую к ней странное ощущение, типо любви.Я хочу постоянно с ней находится, обнимать и не куда не отпускать. Меня ужасно манили её губы, красивые платиновые волосы, её великолепный голос, который хочется слушать вечно, в эти большие голубые глаза хочется смотреть вечно. Короче я её люблю! И вот я приблизился к ней чтобы поцеловать, но Элька словно очнулась. Я подумал что она сейчас меня оттолкнёт, и начнёт кричать. Но нет, она неожиданно взяла моё лицо руками, и поцеловала. Вы представляете? Я не могу себя контролировать, и обнял её за талию. Боже я не хочу, чтобы этот момент заканчивался.

POV Людмила

       Да где её черти носят? 20 минут назад Эль сказала, что скоро придёт, но её нет! И вот мы с Леоном идём на поиски Эльзы. Почему с Леоном? Ну, потому, что он её вроде парень. Она сказа что, вроде находится в парке. Ну и ладно сейчас посмотрим где она, а если я , а точнее мы, её найдём, то я ей такое дома устрою. Ну точнее в её доме. А её точнее в доме её родителей. Чёрт, ну вы поняли. Опаньки! Эльза стоит с Джеком? Так, включаем функцию " Шерлок Людмила Хомс" Ну просто Леон её так ревнует. Прям как девочка! И поэтому я ему доказываю, что она ему не изменяет, и не изменит, надеюсь... - Я не понял, что они там делают? - спросил Леон, по нему видно что он злится -Пф. Лайн, они просто друзья, они даже не...-и тут произошло необъяснимое .Эльза поцеловала Джека? О, а Джек ещё и обнял её. Какая же миленькая пара....Стоп, перемотали плёнку. А как-же Леон? Я посмотрела на него, и я не могу описать словами его реакцию. - Значит, ты говоришь они просто друзья? - спросил он в гневе - Ну... я не знаю - сказала я. И он развернулся и начал уходить прочь от этого места. Мне нечего не оставалось сделать, как пойти за ним. Кому-то же надо его успокоить.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.