ID работы: 2640455

Ты мой мир

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ничего не изменилось.

Настройки текста
-На этот раз я беру задание одна!- Заявила я. На что услышала недовольство и удивление. -Но Люси, ты уверена?-Спросила меня Мира,присаживаясь рядом. -На все сто.

***

-Только будь осторожна..прошу тебя.-Волнующий шепот в темноте, где то в самом сердце пещеры. -Да.Мой любимый.

***

-Люся вернулась! На встречу мне бежит столь знакомый парень, с розовой шевелюрой и веселой гримасой. А рядом летит синий кот. Ничего не поменялось за эти полгода. -Люся!-Он хватает меня и кружит, кружит. -Прям сладкая парочка.-Хихикает в воздухе синий кот. -Молчи уже.- Говорю я ему.- А иначе сварю суп. -Люська как всегда.- И улетает ввысь, довольный. -Ай, пойдемте в гильдию. Давно я всех не видала! А в гильдии. -Люська. Как дела? Вокруг меня собралась любопытная толтопень. А так хотелось отдохнуть. Скучала я по ванне. -Счета за квартиру.- Вспомнила я досадно.- Кирдык мне от хозяйки. Но сейчас это было неважно. -Откуда такая перчатка?-Мира любопытно потянулась к моей руке.-Ты же их не носила. -Ааа...да!-Отмахнулась я.-Просто купила. -Какая необычная.-Не отставала белобрысая. -Опа па, где была, косплейщица? И они здесь. -Уж не косплеила ли?-Засмеялся Бикслоу, высовывая язык. -Что?-Вспылила я. -Успокойся.-На этот раз хлопок по спине. -Она выполнила задание между прочим. Правда, Люсь?-Мира вновь вступила в беседу. Куда уж без нее. -Ооо..Ты вернулась-Теперь меня зажали.-Будет с кем обсудить делишки, личные.-От Каны пахло алкоголем. Ничего не меняется. -А где Грей, Эльза?-Поинтересовалась я. -На задании. Половина наших на заданиях.- Протирала Мира стаканы. Громовержец уселся на стул. Отставать от меня не собирался. -Судя по перчаточке кого то косплеила да забыла снять последний элемент?-Опустошил он стакан. -Вот и я все допытываюсь. -Вы сговорились?-Я переводила взгляд с Миры на Бикслоу.-Ой, мне пора! Я резко вскочила и унеслась вдаль. Хвостатые феи оставались в недоумении.

***

-Ик. А где Люська?-За баром появилась главная алкоголичка гильдии. -Убежала куда то.-Ответила дьяволица, все что то напевая. -Стран..ик..ная. -Может у нее парень появился? -Ммм.-Протянула Альберона, все попивая со своей бочки. -Где Люси? Не видели Люси? Парень с розовыми волосами успел расспросить всю гильдию.-Ну вот. И лениво уселся за стол. -Хм.Как всегда в гильдии беспорядок. -Эльза? Парень вновь оживился.- Рассказывай про махач! Ну же! -Погоди. Мне надо кое что уладить.- Рыцарь исчезла, вернувшись уже с аппетитным тортиком в руках.-Теперь осталось немного. Как я по тебе скучала. -Ну так что там? -Ты не видишь, что я занята?-Сверкнула глазами рыцарь. -Эрза.- Хэппи приземлился рядом с Титанией.-У нас тут загадка. Люська странная. -Вернулась.-Улыбнулась Титатния, уже смакуя тортик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.