ID работы: 2640455

Ты мой мир

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Истина всегда рядом.

Настройки текста
-Опять ты.- Недовольно вздохнула барменша.- Ну, попробовала расспрашивать людей вокруг? -Пробовала.- Угрюмо ответила я. -Знаешь, что о тебе говорят?- Она наклонилась вперед и по зверски улыбнулась.- Что ходит тут девчушка и нагоняет волнение. Ее голос был непохож на прежний. А глаза сверкали совсем не по дружелюбному. -Ааа.- Я лишь замахала руками.- А может это не про меня?! -Хмм. "Не нравится мне этот город". -И чем же? -Ась?- Я даже дернулась от неожиданности. -Чем же он тебе не нравится?-Это были слова барменши. -Я пожалуй пойду. -Смотри. Не натвори дел.- Лишь сказала она мне вслед. И вновь это прикосновение. -Крошка. Да что за совпадение?-Мужчина широко улыбнулся и подмигнул мне. Мне все больше казалось, что за мной следят. Я со злостью выскочила из бара и медленно пошла к берегу того самого озера, где вчера столкнулась с чем то необычайным. Не знаю, может захотелось вновь прикоснуться к сказке. -Эй, леди.- Паренек причалил к берегу и настойчиво смотрел на меня.-Могу кое что показать? -Что?- Я совсем не понимала его. -Не боись меня. Хахах. Трусливая какая то. А вчера так яростно бежала! -Кто здесь трусливая?- Меня это вывело из себя. -Ну так? Я настороженно осмотрела его. -Я вас не знаю. -И не надо. Не знаю, что меня подтолкнуло. Мы долго плыли. В полной тишине. Мне довелось увидеть замечательные древние постройки и даже сфотографировать кое что. Но это было не столь важным. -Я Сириус.-Он прервал тишину первым и все так же настойчиво на меня смотрел. Его льняные волосы в вечерних лучах солнца выглядели куда более темными. На вид он был старше меня всего на пару лет. -Люси из гильдии Фейри Тейл!- Доброжелательно улыбнулась я и протянула ему руку. -Знаете, Люси... как бы это сказать так.- Он вновь засмеялся.- В нашем городе не принято о таком говорить.. -О чем таком?- Я была нетерпелива. Истина была близка. -О драконах всяких, магии вообще..- Он вертел в руках повязку, пальцы нервно дрожали. -Почему тогда говорите мне? -Потому что...ты одна их видишь. Драконов.- Его глаза смотрели в мои. У этих жителей прекрасные глаза.Его глаза были синими- синими, как океан, глубокий и не спокойный. -Как это? -Я не знаю.- Он помотал головой. Улыбка вновь исчезла. -Такого быть не может! Больше он не смотрел на меня. -Это все, что я могу тебе сказать. Прости.-Его начало сотрясать нервными толчками и он закричал.- Прости меня! Все снова перевернулось. Лодка перевернулась, но казалось, что вместе с ней весь белый свет. -Ты не выполнила задания. -Я...-Я не могла подобрать слов. -Я крайне огорчен.- Мужчина поправил очки и нервно сжал книгу в руках.-Ты свободна. Книга выпала из его рук и полетела в камин. -Что вы..делаете. Дверь хлопнула. Я осталась одна. Книга горела. А казалось, что и я. -Ничего не понимаю. Ничего.- Я пыталась собраться. Но ничего не получалось. Столько всего навалилось разом, что я сразу же приняла горячий душ, закуталась в плед и уместилась на подоконнике. -Все катится к черту. Припомнился прошлый вечер. Как я выбралась на берег, а парня нигде не было видно. Пропала и лодка. Что здесь происходит? Что самое удивительное, все в округе говорили, что нет здесь и не было никогда лодочника! -Вроде все взяла. Вроде.- Я была на нервах и собиралась домой.-Что с ним? -Эй!-Я стукнула по столешнице. -Опять ты.- Беловолосая провела рукой по волосам и отложила зеркало.- Что ты хочешь? -Лодочник. Он был вчера! -Значит так.- Она грубо схватила меня за руку и повела за дверь.- Забудь все. Едь домой. Езжай! Ее трясло от ненависти. -А я видела дракона, видела!- Заявила я. Двое здоровых охранника вытолкнули меня за дверь. -И не приходи сюда больше.- Захрустел пальцами один из них. -Сказка закончилась. Пора и мне домой.- Горько улыбнулась я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.