ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Selena Когда пришел Бибер, я ожидала чего угодно, но не предложения. Я прогнала его, и теперь чувствовала укол вины. Должна признаться, мне было приятно, что он пришел ко мне. Раньше я бы сразу согласилась, но теперь, после всей той боли, которую он причинил, не думаю. Да и причем тут я? Мы расстались, и это его проблемы. Да уж, сама себе противоречу. То я хочу, чтобы он просил моей помощи, то умываю руки. Я прошла на кухню, и налила себе бокал вина. Голова уже начинала болеть от такого количества мыслей и раздумий. Не знаю, почему я согласилась встречаться с Девидом. Может, потому что думала, что это будет правильно, а может потому, что хотела насолить Биберу. Кого я обманываю, я до сих пор люблю его, но никогда не признаюсь ему в этом. POV Justin Сучка, сучка, сучка. Это слово не выходило с моей головы до самой машины. Должен признаться, меня не столько выводило из себя ее отказ, а то, что она уже нашла себе другого. Я знал, что они лучшие друзья. Но он ей не нравился как мужчина, никогда. Я уверен. А если нет? Если на случай нашего разрыва, у нее уже был «План Б»? Нет, она не такая. Или все же такая? Я больно ударил по рулю и гудок машины больно резнул по ушам. Вдох, выдох. Отъехал от ее ворот. Ну и пожалуйста. Не нужна мне ее помощь. Но что делать? Гилбертсону я сказал, что Гомез моя невеста. Я остановился на светофоре в раздумьях, когда зазвонил мой телефон. Посмотрел на экран. Селена. Интересно. - Слушаю. – Придаю голосу безразличие. - Я согласна. – Хрипло сообщает она. Я останавливаюсь посреди дороги и замираю. Что заставило ее передумать? Но не спрашиваю, боюсь, что она изменит решение. - Что ж.. Спасибо. Она бросает трубку. На лице появляется широкая ухмылка. Меня не депортируют, и все благодаря этой девчонке. Кто бы подумал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.