ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Justin Я проклинал чертовых папарации до самого дома Гомез. Несколько секунд я собирался с мыслями, а потом вышел из машины. Полный решимости, я подошел к ее воротам, и нажал на кнопку вызова. Повсюду были вспышки фотокамер и бесконечные вопросы. Ну же, отвечай быстрее. И, наконец-то, через несколько долгих секунд я услышал голос, от которого внутри что-то до сих пор трепетало: - Да? - Селена.. Это я. Джастин. – Проговорил я. Молчание. - Что ты хочешь? Мы уже все обсудили. – Она тяжело вздыхает. - Нам нужно серьезно поговорить. И она наконец-то открывает эти чертовы ворота. Я быстро захожу во двор, и направляюсь к дому. Она открывает дверь, и напряженно смотрит на меня. А я стою на ее крыльце и второй раз за день не знаю, что сказать. После нашей последней встречи она почти не поменялась. Разве что похорошела. И я вновь восхищаюсь ее красотой. А она уже смотрит на меня, как на идиота. Я мигом прихожу в себя, и говорю: -Впустишь? Она шире приоткрывает дверь, чтобы впустить меня. Мы проходим в гостиную, и я сажусь на диван. Но она не спешит присаживаться, поэтому я тоже встаю. - Нам не о чем говорить. Что ты хочешь? – Уже устало повторяет она свой недавний вопрос. - Выходи за меня замуж. - Ты что, рехнулся? – Ее лицо вытягивается. - Послушай, меня депортируют. Если я не женюсь, то я больше никогда не смогу вернуться сюда. - А я тут причем? – Она скрещивает руки на груди. Ее защитная поза. Всегда, когда мы ссорились, она так делала. - У тебя идеальная репутация. И если мы объявим, что мы снова вместе, это никого не удивит. - И свадьба тоже? – Она в упор смотрит на меня. Я рычу, понимая, что скоро потеряю терпение. - Я не собираюсь тебя уговаривать, Гомез. Я всего лишь прошу твоей помощи. - Поздно, Бибер. – Она специально делает нажим на последнее слово. – У меня есть парень, а теперь уходи. Какого хрена? - Парень? Кто? – Ревность накатывает на меня волной, окутывает с ног до головы. В висках начинает пульсировать, но я уже не могу ее контролировать. - Девид. – Она опускает глаза в пол. Ну неужели? Ей стыдно? - Девид? Девид Генри? – Снова рычу я от злости. Мне хочется схватить ее за плечи и встряхнуть хорошенько, но я продолжаю стоять и пялиться на нее. - Да. А теперь уходи, ты и так достаточно узнал. – Она открывает дверь. - А где же та Селена, которая обещала всегда помогать мне? – Я подхожу к ней, смотря прямо в глаза. Давлю на совесть. Это единственный козырь в рукаве. Но она направляет руку на улицу и произносит: - Попроси помощи у сестер Дженнер. Какую из них ты трахаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.