ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Selena Мы договорились поехать к его семье, чтобы рассказать правду, и объявить о свадьбе. О свадьбе. Было так странно думать об этом. Когда мы встречались, бывало, я мечтала об этом. Представляла, как отец ведет меня к алтарю, где стоит он. В смокинге, улыбающийся, и такой родной. Но шли дни, и мои мечты были лишь о том, чтобы он одумался. Стал вести здоровый образ жизни, и понял, наконец, что не нужны ему наркотики и алкоголь. Ему нужно было счастье, ему нужна была я. Но этому не суждено было сбыться. И вот я еду к его родителям, чтобы посмотреть в глаза Петти и сказать «Привет, я твоя будущая невестка». Бред, какой-то. - Вы что? – Петти посмотрела на нас с округлившимися глазами. - Мне грозит депортация, если я не женюсь. А Селена идеально подходит. – Объясняет Джастин. - Но.. – Она замолкает, и видимо не знает, что сказать. – Но как долго вы будете женаты? - Пару лет, думаю. – Пожимает плечами Джастин. Пару лет. Пару лет мне придется терпеть его, его выходки. Жить с ним, видеть каждый день. Господи, во что же я вляпалась? Петти мне всегда нравилась. Она мило ко мне относилась, пусть и не с самого начала. Но позже мы с ней подружились. Она была очень понимающей и любящей. Я видела, как сильно она любит Джастина. Как гордится. А так же видела, как она день за днем все больше разочаровывалась в нем. Ее глаза медленно угасали, как и мои. Вот и сейчас, мы мило разговариваем друг с другом на кухне. Она разрезает пирог, а я наливаю чай. Она прерывает рассказ о своей второй книге, и спрашивает: - Ты ведь все еще любишь его? Джастина? Я поворачиваю голову к ней, но ответить не успеваю. Бибер налетает на меня так неожиданно, что я проливаю весь кипяток на меня. От него такой смены температуры у меня даже перед глазами темнеет на секунду. А может это просто Бибер вышиб из легких весь воздух. Я «айкаю» и «ойкаю», пытаясь оттянуть майку от тела. Жжет. Петти принимается вытирать мне руки. - Джастин, ну чего ты стоишь? Принеси что-то переодеть. – Говорит она. - Пошли. – Бурчит он и поднимается по лестнице. Я закатываю глаза и следую за ним. Петти сочувственно смотрит на меня. - Эй, можешь поаккуратней? – Холодно говорю я, заходя в его комнату. Джастин открывает свой шкаф, который оказывается полупустой. Видимо, он не перевез все свои вещи в новый дом. Мое замечание он пропускает мимо ушей и, роясь в шкафу, произносит: - Может тут еще осталась одежда девочек. Что что? - Я не собираюсь надевать одежду твоих шлюх. – Скрещиваю руки на груди. – Почему бы тебе не дать мне одежду Петти? Он поворачивается и резко толкает меня к стене. Я больно ударяюсь головой. - Слушай сюда. – Грубо произносит он, пока я испуганно смотрю на него. – Раз уж мы будем жить вместе, то тебе придется научиться закрывать рот и делать то, что я говорю. Уяснила? В его глазах я вижу злость и власть. Мне становится не по себе. Я еще никогда не видела его такого. От обиды и боли мне хочется заплакать. Но я не доставлю ему такого удовольствия. Он походит к шкафу, достает свою футболку и бросает мне. Затем он выходит, оставив меня одну. Я спускаюсь по стене вниз, и позволяю себе зарыдать, уткнувшись в его футболку. POV Justin Я ужасно разозлился, когда увидел, что Генри звонит Селене. Она ушла на кухню, оставив телефон. Естественно, я удалил этот звонок из журнала. Не знаю, зачем я это сделал. Я был уверен, что мне плевать на нее. Мы расстались, и не собирались сходиться. Но события последних двух дней слишком все перевернули. Из бывшей она снова превратилась в девушку, стоящей рядом и держащей меня за руку. Я не курил уже несколько дней. От этого я злился еще больше. Где-то внутри проснулся эгоистичный ревнивец. Я даже специально пролил на нее чай, чтобы снова увидеть ее в моей футболке. Чтобы убедить себя, что она до сих пор моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.