ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Selena Вдоволь наплакавшись, я умылась и вышла из комнаты. Когда я спустилась на первый этаж, то услышала разговор Петти и Джастина: они говорили обо мне. Я успела подслушать лишь пару фраз до того, как они увидели меня. - Селена. – Встревожено сказала Петти и обняла меня. Я обняла ее в ответ и произнесла: - Думаю, нам уже пора. Мне еще переезжать. Мы ехали в его машине ко мне чтобы собрать вещи, и покинуть этот дом навсегда. Раз уж я собиралась жить у Джастина, платить большие деньги за него мне не было смысла. - На когда назначим дату свадьбы? – Спросил Бибер, смотря прямо на дорогу. Так как ночью у меня было много времени на раздумья, об этом я тоже подумала. - Десятого, – отвечаю я, и смотрю на него. Он отвечает на мой взгляд, но только на секунду. - Почему десятого? – Он снова сосредотачивается на дороге. Я, в свою очередь, тоже отворачиваюсь к окну и произношу: - Мои родители поженились десятого. – Пожимаю плечами. - Раз так, тогда ладно. – И накрывает мою ладонь своей. Я перевожу взгляд на наши руки. Он слегка сжимает ее. - Послушай. Я не хочу ссориться. Так или иначе, но нам придется терпеть друг друга. Я здесь, потому что ты помогаешь мне. – Вздыхает. – Спасибо. От одного этого слова внутри становится тепло. Я уверена, что ему трудно было произнести его. И думаю, что больше не услышу такого. А в голове всплывает та фраза, сказанная Петти Джастину на кухне: «Ради тебя она пошла на то, на чтобы ни одна девушка не согласилась. Цени это, и не обижай ее.» Только теперь я не уверена, то ли его благодарность шла от души, то ли он решил, что одной фразой загладит свою вину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.