ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Ну, все прошло не так уж плохо. – Замечает Джастин, идя за мной на кухню. Мне срочно нужна вода, чтобы остудить огонь внутри, который разгорелся буквально за долю секунды. После разговора с Тейлор, я вдруг осознала, что завтра должен быть самый важный день в моей жизни. А у меня даже платья нет. Почему я не думала об этом? Я пью воду, а мои руки дрожат. - Ты чего? – Удивленно смотрит на меня Бибер. – Из-за разговора со Свифт так разволновалась? - Что у нас готово к завтрашнему дню? – Спрашиваю я. - Ну, кольца куплены, ресторан заказан, приглашения гостям отправлены, – отвечает он. - А костюмы? - Ну.. я как бы.. думал.. – Он забыл о костюмах. - Надеюсь, ты не думал, что на свою свадьбу я пойду голая, – усмехаюсь я. - Хорошая идея, – смеясь, отвечает он. Мы завтракаем, и едем в свадебный салон. Выбор там был огромный, и мои глаза сразу разбежались во все стороны. Я даже не заметила, как стала подводить Джастина к каждому понравившемуся платью, ожидая его одобрения. Затем, взяв несколько, я направилась в примерочную. Джастин терпеливо ждал, пока на меня надевали платье за платьем. И вот, когда я вышла в очередном платье, и увидела, как загорелись его глаза, я поняла. Я нашла то самое. Оно было довольно простым, но очень аккуратным и красивым. Без бретелек, нежно молочное, оно прекрасно подчеркивало фигуру. Я немного колебалась при покупке подвязки на ногу. Какой с нее смысл, если ночью она мне не понадобиться? Но все-таки захотелось ее купить. Позже мы подобрали Джастину смокинг, который идеально сидел на нем. Я ужасно волновалась перед предстоящей свадьбой. Для меня было уже не важно, фиктивный это брак, или нет. Я просто ждала его с неприсущим для меня волнением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.