ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Selena Я просыпаюсь от криков на первом этаже. Сонно протирая глаза, я пытаюсь понять, кто там и что ему нужно. Через несколько секунд я узнаю голос Тейлор. Наспех накидываю на себя халат, и быстро спускаюсь вниз. - Тейлор, она спит. Не кричи, пожалуйста, ты ее разбудишь. – Джастин пытается удержать Тейлор от лестницы, но она лишь недовольно смотрит на него. - Слушай, ты. Я не знаю, что ты ей там наговорил, но она бы никогда.. Селена. – Подруга замечает меня. Джастин отходит, чтобы дать мне обнять ее. Но она не спешит раскрываться объятья. – Может, ты объяснишь, почему я узнаю, что ты выходишь замуж за этого, - она кивает на Джастина – из гребанных новостей? Я вздыхаю. Нужно было ей рассказать раньше. - Тейлор, прости. Я хотела тебе рассказать, но не успела. – Я стаю возле Бибера, и переплетаю наши пальцы. – Мы любим друг друга. И женимся. Эти слова даются мне трудно, так как я вру ей прямо в лицо. Мы всегда говорили друг другу только правду. Я всегда звонила ей, и высказывала все, что на душе. А сейчас не могу. Она удивленно смотрит на наши руки, потом на меня, на Джастина, и снова на меня. - Погоди. И когда же вы снова встретились? – Сейчас она думает, что я ее обманывала. Прекрасно. - Недавно. – Отвечает за меня мой жених. - И сразу решили пожениться? – Она приподнимает брови, а потом на ее лице появляется волнение. – Ты беременна? - Что? Нет, конечно! Ты что! – Сразу же отвечаю я на ее глупую догадку. - Ты думаешь, что я бы женился на этой девушке, только если она забеременела? – Усмехается Джастин. - Именно так и думаю. – Огрызается Тей. – После всего, что ты натворил. Джастин уже собирается ответить ей колким словом, но я встаю между ними и поворачиваюсь к подруге. - Пожалуйста, пойми меня. – Умоляю ее. – Извини, что не сказала. Но я, правда, люблю его всем сердцем, и больше не хочу расставаться с ним. – Я говорю эти слова искренне, потому что почти точно уверена, что они правда. Она уже не смотрит на меня с обидой. Скорее с жалостью. Ну вот. Теперь ей меня жалко. Но она, наконец, обнимает меня, и я радуюсь, что так легко отвертелась. Она отстраняется и с легкой улыбкой спрашивает: - На свадьбу то пригласишь? - Ну конечно, – я облегченно вздыхаю. – Какая же свадьба без подружки невесты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.