ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Justin Чертов будильник, почему он так громко звенит? Я протянул руку, и попытался нащупать его. Когда, наконец, он заткнулся, я хотел повернуться на бок, но не смог. На моей груди удобно устроилась Селена. На ее лице не было того постоянного волнения, а лишь умиротворение. Ее обнаженная грудь поднималась и опускалась в такт дыханию. Я осторожно вылез из-под ее объятий, и, слава Богу, она лишь поморщилась и снова задремала. Я быстрыми шагами направился в ванную и запер дверь. Поверить не могу, мы переспали. Да уж, выпил я вчера изрядно. Из головы никак не выходила наша ночь. Она была великолепна. Селена перестала быть неприступной, она была соблазнительницей. Я точно знал одно: на ее теле не осталось места, которого не касались бы мои губы. Приняв душ, я обвернулся полотенцем и вышел в спальню, размышляя над тем, что же говорить Селене, когда она проснется в моей кровати. Но это не потребовалось. Ее не было. Я осмотрелся, но единственным признаком нашей ночной страсти осталась лишь подвязка, валяющаяся в углу комнаты. POV Selena Меня разбудили звуки включенной воды в ванной. Я растянулась по всей кровати, сладко потягиваясь. Повернувшись на живот, я поняла, что что-то не так. Почему на мне нет одежды? Привстав, я обнаружила, что нахожусь не в своей спальне. Медленно ко мне возвращались воспоминания вчерашнего дня, и в особенности ночи. Я застонала и быстро вылезла из-под одеяла. Бежала в свою комнату так, будто за мной гналась стая волков. Заперев дверь, я осела на пол. Мышцы начали привычно болеть. Подвязка все-таки пригодилась. Я не сомневалась, что вчера была пьяна, но все же я осознавала, что делаю. И я думала, что это правильно. Пусть эта свадьба была фальшивой, и только для того чтобы показать, что мы счастливы, но в свою первую брачную ночь я хотела сделать все правильно. И сделала. На короткое время, но мы любили друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.