ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Justin Я спустился вниз под аппетитные запахи яичницы с беконом и чеддером. Застал Селену, порхавшую на кухне. С удивлением наблюдал за ней, оперевшись о дверной косяк. Заметив меня, она улыбнулась. - Завтрак для мужа. А я пока пойду проверю, все ли сложила в чемодан. И оставила меня стоять в недоумении. POV Selena Что ж, делать вид, что ничего не произошло, было не так уж и сложно. Ведь я знаю его, он уже сто раз придумывал, что же сказать мне об этом. В итоге все свелось бы к «я перепил, и не понимал, что вообще делаю». Типичный Бибер. А дальше тринадцати часовой перелет до Рио-де-Жанейро, где нас ждет «медовый месяц». Я открыла свой чемодан, и заново проверила свои вещи. Вроде бы ничего не забыла. Хотя, мы едем всего на неделю, так что много одежды не потребуется. Но я всегда любила, чтобы все было на своих местах. Например, если я загляну в чемодан Джастина, то увижу там кипу сброшенной на кучку одежды. Вздохнув, я пошла складывать его вещи. Мы приехали в аэропорт, держась за руки. Папарации не отставали ни на шаг. Со всех сторон сыпались вопросы. Я прижалась ближе к Джастину. Мы быстро прошли регистрацию, и уже через полчаса сидели в самолете. Я настаивала на частном самолете, чтобы избежать любопытных взглядов. Но, у него, конечно же, было противоположное мнение. - Нас должны чаще видеть вместе, – услышала тогда я его ответ. - Ну, конечно же, – тихо пробубнила я. - Как тебе свадьба? – поинтересовался Джастин, когда мы взлетели высоко в небо. - Ты мог бы не пить так сильно, – я уткнулась в книгу. - Я не пил с того момента, как пришел к тебе, – тихо прошипел он. Я сердито посмотрела на него, собираясь громко возразить, но он заткнул меня поцелуем, так как женщина, сидящая рядом, с любопытством посмотрела на нас. Почти весь полет я спала на плече Джастина. Он нежно гладил меня по спине, а я незаметно вдыхала его запах. Его футболка пахла моющим средством, мятой и им самим. Мой любимый запах. Когда же я подумала о том, что ни минуты больше ни смогу просидеть, пилот сообщил, что мы приземляемся, и я пристегнула ремень. Какое же было мое удивление, когда мы, спускаясь по эскалатору, увидели Кенни, стоящего с табличкой «Семья Бибер». Я крепко обняла его. Кенни был не только телохранителем Джастина, а еще и нашим хорошим другом. - Какими судьбами ты тут? – Спросила я. - Я прилетел в гости к племяннице, - сообщил он. – А потом Джастин позвонил мне, и попросил встретить. Простите, что не попал к вам на свадьбу. - Ничего страшного, - улыбнулась я. После он отвез нас в отель, где нам предстояло жить следующую неделю. Зайдя в номер, я первым дело отметила, что тут только одна кровать. - Было бы странно, если бы супружеская пара поселилась в номер с двумя кроватями – ответил он на мой вопросительный взгляд. Отлично, теперь и спать с ним в одной постели. Спать в самолете было жутко неудобно, поэтому я решила немного вздремнуть перед нашей прогулкой по городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.