ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
ЭПИЛОГ SIX MONTHS LATER POV Author Бибер нервно поглядывал на свои часы, стоя в гостиной. - Малышка, поторопись! Мы так ничего на свете не успеем! – Крикнул он, что бы его услышали на втором этаже. На лестнице медленным шагом появилась Селена. - Почему ты кричишь на меня? Ты всегда кричишь на меня! – Причитала она, спускаясь, ступенька за ступенькой. Джастин закатил глаза, и протянул ей руку, которую она демонстративно не приняла. Ну вот, и так каждый день. – Перед самолетом я еще хотела заехать к ней на могилу. Цветы там совсем завяли, а мама не успевает с Грейси. - Крошка, а раньше ты не могла предупредить? – Джастин вскинул руки. - Вот опять ты кричишь! – Вскипела девушка, и уперла руки в бока. Бедолаге оставалось только позвонить, и отложить взлет самолета на пару минут. Теперь они летали на частных.

***

- Все же я против, чтобы ты в таком положении летала на самолете, - сказал Джастин, и положил руку на уже большой животик Селены. - Милый, многие беременные женщины летают в самолетах, и ничего же, - нежно произнесла девушка, и накрыла его руку своей. Пара прогуливалась по узким улочкам Рио-де-Жанейро. Именно сюда они решили приехать перед рождением ребенка. Именно тут зародилась их любовь, тут ей и суждено продолжаться.

***

- Тужься, тужься! - Говорил Джастин, держа Селену за руку. Вот-вот должно было родиться их счастье, их долгожданная девочка. При выстреле, шесть месяце назад, оболочка не была повреждена, и ребенок рос и развивался нормально. Теперь же ему пришло время родится. – Ну, еще раз! Последний вскрик Селены перекрыл детский плач. Она облегченно вздохнула, и откинулась на подушки. - Поздравляю, у вас девочка, - ласково сказал акушер, пока помощница заботливо укутывала малышку в пеленку. Джастин осторожно взял ее на руки, не веря своим глазам. После стольких мучений, она наконец появилась на свет. Аккуратно подвел дочь к Селене, и показал ее. Молодая мама нежно улыбнулась младенцу, в то время как она, замолчала и с интересом разглядывала родителей. Селена взяла ее на руки, и произнесла: - Ну здравствуй, малышка Агнесса.

***

Вот и закончился фанфик. Хочу сказать пару слов о будущей судьбе героев. У нашей пары родилась замечательная дочка, которую назвали в честь умершей Агнессы. Селена всегда будет верить, что ей руководила обида, и на самом деле она была бы замечательной сестрой. Похоронена она рядом с предками Гомез, там, где и должна быть. Стивена снова посадили в тюрьму, но теперь ему придется отсидеть куда больший срок. Поступок Тейлор оценили как самооборону, и сейчас она живет со своим мужем Шоном, и каждое воскресенье ходит в церковь. С Джастином она нашла общий язык, и теперь они друзья. Хочу поблагодарить всех, кто был со мной на протяжении этих 24 дней, пока я писала фанфик, кто наблюдал за тем, как менялись герои и их чувства, кто поддерживал меня! Спасибо вам большое, без вас бы не было этих 39 глав! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю крепкого здоровья, большого счастья, и, конечно, чтобы все ваши мечты сбылись! Не прощаюсь, а говорю до новых встреч. После новогодних праздников начну писать новый фанфик, так же про Джелену, и надеюсь увидеть вас всех! Спасибо! Я люблю вас. ❤️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.