ID работы: 2640743

Красавица и чудовище или замуж за Бибера

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
POV Selena Слышу крики и выстрелы, но от боли в боку в глазах темнеет. Теперь я рада, что связана, иначе падения не избежать. Пытаюсь сконцентрировать взгляд на чем-то, но вокруг все расплывается. Вдруг чувствую, что мои руки и ноги освобождаются. Кто-то крепко хватает меня за плечи и трясет. Сосредотачиваюсь на расплывчатом пятне передо мной. Джастин. Реальность быстро приходит ко мне, и теперь я могу уже видеть яснее. Смотрю на него. Наконец-то. Как же я рада его видеть. Но не сразу замечаю, что он что-то кричит мне. - Селена, ты слышишь меня? Беги, слышишь? – Надрывает он глотку. Его взгляд падает на живот и глаза округляются от страха и злости. Я медленно опускаю глаза. По майке растекается яркая кровь. Нет. Мой малыш. Тянусь рукой к ране, и пытаюсь закрыть ее рукой. Издалека слышу голос Джастина. – Встать можешь? Давай же, малышка. Он аккуратно поднимает меня за плечи, и крепко держит. Оглядываюсь, и замечаю Тейлор. Она держит на прицеле Стивена. Я облегчением вздыхаю, но от этого в боку начинает болеть сильнее. Перед глазами снова плывет. Нет уж. Я должна оставаться в сознании. Мы не успеваем сделать и шага, как в комнату забегаю я… нет, Агнесса. Мне кажется, я никогда не смогу спокойно реагировать на нее. Ее взгляд излучает бешенство. Тейлор наводит ствол и на нее: - Подойди к нему, быстро. Сестра сжимает кулаки и покорно подходит к Стивену. Тот что-то говорит, но я не слышу начала: -…она все знает, и думаю, после этого, за решетку пойдешь ты. - Что? В смысле? - Непонимающе спрашивает Тейлор. - Тейлор, стреляй. – Ровным голосов произносит Джастин, и от этой фразы у меня идут мурашки по коже. - Нет, - тихо говорю я. Я не хочу смерти. Я не хочу, чтобы Она умерла. Она моя сестра, какой бы не была. - Почему ты должен сесть за решетку? Говори! – Кричит Тейлор. Силы покидают меня, в ушах звенит. Цепляюсь за Джастина. Мысли беспорядочно крутятся в голове. Тейлор не знает правды. Думаю, самое время рассказать ей, ведь только у нее в руках ствол. Но не могу сказать ни слова. - Я убил его жену, - наконец слышу голос любимого. - Нет, - шепчет Тейлор. С ее глаз медленно льются слезы, но она не отводит взгляда с Бибера. Что он наговорил ей? - Ну все, мне это надоело! – Вижу, как Агнесса бросается на меня с ножом. Слышу выстрелы, она падает на землю, и нож вылетает из руки. Тейлор стоит с шоком на лице, ее руки дрожат. Она сама не осознала, что наделала. - Нет! – Кричу я. Хочу подбежать к телу сестры, но хватка Джастина слишком сильна. Смотрю на ее истекающее кровью тело. Моя сестра… Моя вторая половина… Слышу вой сирены, и через пару секунд забегает полиция. Вреди толпы замечаю мою маму. Ее взгляд тревожно сквозит по лицам, пока она не замечает тело на полу. Закрывает рот рукой, и падает перед Ней на колени. Берет ее лицо в ладони, трясет. Я замечаю на ее лице горькие слезы. Она обнимает свою дочь, и громко рыдает. Никто не пытается оттянуть ее от тела. Агнесса была бы рада. Пусть и после смерти, но она получит любовь своей матери. Такой была моя последняя мысль, до того, как я провалилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.