ID работы: 2640903

Исцели меня

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Весело болтая, девушки прогуливались по небольшому скверику. Сакура только начинала цвести, поэтому все деревья были нежно розового цвета. Аромат вишни витал в воздухе, призывая остановиться и вдохнуть его полной грудью. Птицы щебетали на ветках. На клумбах распускались цветы. Минако совсем не хотелось возвращаться в палату. Там все слишком белое и тусклое. Девушка старалась запомнить каждый листик, каждый цветок – ведь неизвестно, когда в следующий раз она сможет выйти на улицу.       Так прошло два или три часа, и подруги уже решили вернуться, когда заметили два силуэта около одной из лавочек, расположенных ближе к выходу. Один из них – брюнет, что-то доказывал светловолосому юноше, активно жестикулируя.       - Мина, это не твой красавчик? – Усаги указала в сторону парней. - Интересно, с кем это он.       - Ятен! Я же предупреждал тебя, что простуда может дать осложнения! Скажи, хоть один нормальный человек согласится на эту фотосессию? Нет же! Но ты решил выделиться! Что же ты еще в реку не нырнул, для полноты картины? И привезли бы тебя ко мне не с температурой и обмороком, а сразу с воспалением легких, а, может, вообще не довезли бы! - срывался на крик Коу. - Ты хоть иногда думаешь о последствиях? Или твоя светлая головушка лишь для того что бы была?       - Прекращай уже нудеть, Сейя, а то в такие моменты ты мне Тайки напоминаешь! – меланхолично ответил блондин и откинул челку с глаз. - Не нужно мне двух «мамочек». Этого я точно не вынесу.       - Как ты не понимаешь, я же о тебе беспокоюсь, - уже более спокойно произнес брюнет.       - Обойдусь, – парень засунул руки в карманы и посмотрел на собеседника. – Раньше ведь, как-то обходился без вашей заботы? Я уже не ребенок, Сейя.       - ААААА! – заверещала Усаги, когда они подошли поближе, и можно было спокойно разглядеть лицо блондина, - Это Ятен!!! Минако! Это Ятен Коу!       Девушка вцепилась в руку подруги и чуть ли не прыгала от радости. Не каждый день выпадает шанс увидеть так близко безумно популярную звезду и фотомодель, как Ятен Коу. Блондин был кумиром всей современной молодежи. Безумно красивый, богатый и успешный молодой человек. Он был тем, кого называют завидным женихом, покоряя прекрасную половину своим взглядом, голосом, жестами. Сколько девичьих сердец им было разбито! Однако, подружки у звезды не наблюдалось, что несказанно радовало фанаток. Сам Ятен отказывался давать комментарии по этому поводу.       - Крольчиха, - еле выдавила Минако, - ты мне сейчас руку оторвешь.       Сейя обернулся на возгласы и, заметив знакомую парочку, добродушно улыбнулся и жестом позвал подруг:       - Я вижу, Айно, ты все же решила прогуляться. Это хорошо. Тебе иногда полезно бывать на свежем воздухе, - парень с нежностью смотрел на свою пациентку. - И хорошо, что тебе составили компанию. Но, может, представишь меня своей очаровательной подруге?       - Это Усаги. Я тебе о ней рассказывала. Моя лучшая подруга, - Цукино протянула руку для приветствия, но доктор, наклонился и поцеловал тонкую ладошку.       - М-м-м, может, мне стоит отпроситься сегодня с дежурства и сводить таких прекрасных девушек в кафе? – брюнет выпрямился и подмигнул подружкам, заставляя их покраснеть.       Легкое покашливание заставило опомниться молодого доктора. – Ах, да. Позвольте представить вам моего младшего брата, Ятена. Он у нас... звезда! – сделав акцент на последнем слове, брюнет пафосно откидывает челку со лба, передразниваю младшего. От подобного зрелища Усаги громко захохотала, Айно же лишь легко улыбнулась уголками губ.       - Сейя, - толкнув старшего локтем в бок, парень принялся рассматривать девушек. Та, что хохотала, – типичная блондинка. Волосы убраны в две несуразные дульки, одета в школьную форму. На вид лет 16 - 18. Довольно миловидная – такие как раз во вкусе брюнета. Но особого интереса она не вызвала, поэтому Ятен перевел взгляд на вторую девушку, молчавшую все это время. Тоже блондинка, но цвет более насыщенный, отливающий на солнце золотом. Удивительно голубые глаза в обрамлении длинных черных ресниц. Пухлые алые губы. С таким кукольным личиком девушка с легкостью могла бы стать довольно-таки популярной. Если бы не ее неестественная бледность. Только сейчас парень обратил внимание, что одета она в больничную пижаму. Однако, на лице Коу не отобразилось не единой эмоции, и взирал он на подруг своим фирменным взглядом - "Я смотрю на мир, как на говно. Я звезда, а ты - никто".       - А это кто? – Ятен кивком головы указал на заинтересовавшую его блондинку. Сейя нежно улыбнулся:       – Это самая прекрасная моя пациентка!       - Х-м-м, - протянул певец, - если это самая прекрасная, боюсь представить, какие у тебя средненькие и страшненькие. Если мне понадобится массовка для нового фильма о зомби, то я обращусь к тебе - на гриме сэкономим. И как зовут твою пациенточку, а, Сейя?       Мужчина иронично приподнял бровь, при этом даже не повернувшись к своему брату, а продолжая сканировать лицо Минако, словно специально издевался над пациенткой Сейи. На губах играла ехидная улыбочка, которая сильнее, чем слова, вывела больную из себя. Скрестив руки на груди, она подняла голову, принимая горделивую осанку и, ничуть не смутившись, громко произнесла:       - То, что ты звезда, не дает тебе права свысока смотреть на других! - начала девушка, сразу отбросив все формальные обращения - с таким человеком они лишние. Рассматривая своего оппонента точно таким же взглядом, как и он сам, еще минуту назад, Минако хмыкнула. - Если тебе интересно мое имя, то мог спросить его напрямую и более вежливо! – Обычно спокойную Айно просто взбесила самовлюбленность блондина. Да кто он вообще такой?! Она прищурилась и уставилась на «нарцисса» - довольно симпатичный, если отбросить этот скверный и заносчивый характер: платиновый блондин, лет двадцати, стоял с широко раскрытыми от удивления глазами – с ним никогда еще никто так не разговаривал.       - Ты пустышка! - уже спокойнее заявила Минако и, схватив подругу за руку, быстро развернулась, не давая опомниться Ятену и зашагала в сторону отделения.       Коу старший, согнувшись, старался не рассмеяться в голос, о чем говорили прикрытый ладонью рот, и подрагивающие плечи.       - Да как эта девка посмела?! - выкрикнул блондин, сжимая кулаки и кидая яростный взгляд в спину удаляющимся подругам. - Ну, погоди, златовласка! Я устрою тебе сладкую жизнь! Ты еще пожалеешь, что назвала Ятена Коу пустышкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.