ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.Я приехала.

Настройки текста
Осень.1 Сентября.Токио. *Амо* Привет всем!Меня зовут Амо Ису.Мне 14 лет, я двоюродная сестра-близнец Аму Хинамори.Моя мама сестра-близнец мамы Аму, поэтому я с Аму близнецы.Сейчас я уезжаю из Токио, мои друзья проводили меня до автобуса и сейчас я еду к тёте.Тётя уезжает со своей семьёй куда-то на год за границу, а Аму не может пропустить школу, поэтому я еду туда чтобы заменить её в школе.Если вы думаете, что я сама согласилась поехать, то вы неправы.Меня можно сказать заставили. *Амо* Через час девушка вышла из автобуса, достав из куртки листочек на котором был написан адрес, она бодро зашагала по улице.А вот и нужный дом.Она поднялась по невысокой лестнице и нажала на звонок.Внутри кто-то начал шагать.Дверь открыли.На пороге стояла невысокая девочка с волосами цвета сакуры и медовыми глазами, было такое чувство, что рядом с Амо стоит зеркало, но почему-то отражение было ниже её ростом. -Проходи.-сказала девочка и пошире открыла дверь. Амо вошла рассматривая всё своими медовыми глазами.В доме царил бардак, на полу валялась одежда, на столе стояла гора коробок, в углу стоял большущий чемодан. -Садись,- показала девочка на стул. -Аму, а где все?-спросила Амо садясь на стул. -Они ушли по магазинам собрать всё необходимое, а ты пока сиди. Сейчас я вынесу альбом и расскажу всё про школу,- девочка радостно побежала на верх, запинаясь об коробки, которые стояли на полу. Через 20 минут перед Амо стояла Аму с альбомом в руках. -Вот, это мой класс,-открыв альбом, сказала она. -А вот это защитники,- показала она на отдельную фотографию. -Это Тадасе-наш король,- показала она на блондина с красными глазами. -Надесика-наша королева,- показала она на девочку рядом с Тадасе.У неё были длинные волосы фиолетового цвета. -Яя-наш туз,- показала она на весёлую девочку с рыжими волосами и тёмно-карими глазами. -И последний Кукай-наш валет,- показала она на парня с коричневыми волосами и зелёными глазами. -Хм...Ясно. -Повтори всех кого я назвала. Амо, водя пальцем по фотографии, назвала имена без ошибок. -Так, правильно.А вот это Икуто,- показала она на маленького мальчика игравшего на скрипке с синими волосами. -А сколько ему лет?-поинтересовалась Амо. -Семнадцать. -Но здесь же он маленький, как я его узнаю? -Если запомнишь это фото, то сразу его узнаешь,- сказала она. -Ну-с,что же от меня требуется?- сменила Амо тему. -Во-первых, не делай меня ещё круче, во-вторых, попробуй с кем-нибудь подружиться. -Ок.Это я тебе запросто, а когда вы уезжаете? -Когда мама с папой придут. -Хм...Ясно.А где я буду жить? -Пойдём,- весело сказала девочка, взяв сестру за руку, потащила её на второй этаж. -Вот,- открыла Аму дверь в большую комнату. -Вау, здорово,- зайдя в комнату, произнесла Амо. Тут раздался хлопок дверью. -О, папа и мама пришли,- вышла Аму из комнаты. *Амо* Я была рада, что приехала к тёте, мне всегда нравилось проводить у неё время.С самого детства я полюбила этот дом и эту улицу. Посмотрев в окно, я заметила, что начинает темнеть, я отвернулась от окна и опять начала разглядывать комнату. Стены были красными, потолок белый, как снег.В углу стоял большой светло-коричневый шкаф. Я заглянула в него. В нём не было не пылинки,да и одежды в нём тоже не было.Я, открыв свой чёрный чемодан, начала раскладывать вещи.После распределения одежды я плюхнулась на большую кровать. Похоже тётя до сих пор помнит моё любимое сочетание красного с черным. Не заметив, я прикрыла глаза и сладко задремала. Разбудил меня будильник, стоявший на небольшой тумбочке. Я бросила в него подушкой, но похоже я промахнулась, поскольку он не унимался.Встав, я выключила тренькающий предмет и побежала первым делом в ванну. После душа я пошла готовить завтрак.Зайдя на кухню и подойдя к холодильнику, я заметила записку. *Записка* Завтрак в холодильнике,а форма в твоей комнате в шкафу. *Записка*Конец Я взяла кашу из холодильника и съела её. Помыв за собой тарелку, я направилась в комнату за формой. Одев её, я удивилась, что она была мне как раз, причесав свои волосы, я направилась в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.