ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.Школа.

Настройки текста
*Амо* Прибежав в школу, я зашла в нужный мне класс и разложила учебники на столе. С Аму никто не сидел, к моему удивлению, поэтому я все уроки сидела одна. Кстати, Аму ещё рассказала о Чара-Хранителях, но я не совсем поняла кто это такие. -Привет,- послышался сзади голос. Я обернулась...и...увидела...Надесику. -Привет!- сказала я. -Чем занимаешься?-спросила она, внимательно меня разглядывая. -Да так, ничем. -Хм...Ясно. Прозвенел звонок и она ушла на своё место.После уроков я собралась и пошла домой.Придя домой, я бросила портфель и пошла переодеваться, переодевшись, я начала делать домашку. Хорошо,что Аму младше меня и я разбирала уже понятный мне материал. Закончив с учёбой, я принялась за ужин. Поужинав, я пошла спать. Проснувшись, я начала заправлять постель, но увидела странные два яйца.Они были размером с обычные, но одно из них розового цвета, а другое синего. Я очень сильно удивилась и тыкнула в розовое пальцем. Оно зашевелилось, я испугалась и отпрыгнула. -Ах, время,- вспомнила я. Время было 7:08, я почти опаздывала. Приняв ванну,позавтракав и одевшись, я посмотрела на яйца.Ну не оставлять же их здесь. Положив их в портфель, я со скоростью гепарда побежала в сторону школы. Решив сократить путь, чтобы не опоздать, я побежала в том направлении, где строилось новое здание. Заметив не ограждённую яму, я остановилась на самом краю, но земля под моими ногами рассыпалась из-за моего веса. -Ох, только этого мне не хватало,- расстроилась я. -И как я теперь выберусь? -Ничего страшного,- послышался голос из портфеля. -Я тебе помогу,- и яйцо вылетело из сумки. Яйцо треснуло и из него появилась маленькая, розового цвета, кошечка. Я была в шоке, яйцо летало и ещё превратилось в маленького говорящего зверька. -Т-ты кто?- испугалась я. Наверно я упала в яму головой вниз. -Раз, два, ня,- сказала кошечка. И в тот же миг у меня появились розовые ушки и розовый хвост. -Прыгай!- крикнула мне кошечка и поднялась вверх. Я, присев, прыгнула и опустилась на землю. -А-а-а-а!-начала я кричать и рассматривать ушки и хвост. -Не кричи, -сказала спокойным тоном кошечка. -К-кто...?- всё ещё заикаясь от испуга, спросила я. -Меня зовут Рику, и я твой Чара-Хранитель. -Хм...,-послышался голос сзади меня. Я обернулась и увидела высокого парня,с тёмно-синими волосами и с глазами цвета сапфира. -Он мне кого-то напоминает,- подумала я. В мгновении ока он оказался рядом со мной. -Что тебе нужно?- спросила я. -Мне...,- задумчиво сказал он. -Ничего,- продолжил он. -Тогда иди куда шёл,- разозлилась я и повернулась чтобы уйти. -Ты совсем на неё не похожа и не пытайся,- сказал он. -М?О чём ты?-спросила я. -Я говорю об Аму,- подошёл он ко мне. -Откуда ты её знаешь?- спросила я. -Можно сказать мы с ней именно здесь и познакомились и практически также. -А я вспомнила. Ты ведь Икуто, я права?-спросила я. -Угу. Но кто ты? -Меня зовут Амо, и я двоюродная сестра Аму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.