ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.Нападение и таинственный герой.

Настройки текста
*Амо* Мы, молча, смотрели, как Инукай-семпай проходит мимо дома. -Икуто,- первая прервала я молчание, - тебе нравится Аму верно? -Чего?- сделав вид, что не понял, спросил Икуто. -Знаешь у меня с тобой похожий характер, и я знаю, что ты сейчас врёшь. -Ну, допустим и что?- с серьёзным лицом спросил Икуто. -Да так. -Только не говори, что я тебе нравлюсь,- ухмыльнулся он. -Ха, мечтать не вредно. Просто я подумала, что ты ей тоже нравишься. -Что?- прослушал он. -Ах, ничего. А тебе не пора домой? -Прогоняешь? -Нет, просто спрашиваю,- честно призналась я. -Ох,- проснулись Ёро и Рику. -С добрым утром,- в один голос сказала я и Икуто. -Апчхи,- чихнул Икуто. -Ой, ты случаем от меня не заразился?- испугалась я. -Нет что ты…апчхи… -Ой,- потрогала я его лоб,- да ты весь горишь. -Ха, значит, все-таки заразился,- улыбнулся он. Я уложила его на кровать и побежала за градусником. Напоив Икуто тёплым чаем, я забрала у него градусник. -Ой-ой, 38 и 6,- посмотрела я на градусник. -Я за таблетками,- предупредила я Икуто и побежала в ближайшую аптеку. Зайдя в аптеку, я нашла нужные лекарства и пошла домой. -Эй, девушка,- мне на глаза попались 4 парня. Ох, опять ко мне пристают, да когда ж это кончится? Я ускорила шаг. -Ой,- меня крепко взяли за запястье и прижали к стене, прям ностальгия. -Отвали,- попыталась вырваться я, но не смогла. Что ж делать-то? -Эй, ребят, не хорошо нападать на беззащитную девушку,- услышала я незнакомый голос. -Тебя не приглашали,- послышался другой голос и вдруг я падаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.