ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Фотография на чердаке.

Настройки текста
*Амо* Я открыла глаза и меня ослепила лампочка. Встав с кровати, я запнулась об Икуто и укрыла его одеялом, потом я пошла, умываться была полночь. Я умылась и зашла в комнату, Икуто также мирно спал, а рядом с ним устроились Рику и Ёро. Мне в глаза попал лучик, исходящий от двери на чердак, я забралась наверх и направилась к лучу. Это была рамка с фотографией, на которую светила луна через щель, она была немного староватая, я перевернула её. ,,Аму и её друзья”. По подчерку я поняла, это написала тётя. Не много заглядевшись на фото, я заметила, что на чердаке стало светлее. Сегодня было воскресенье так, что я взяла эту фотографию и понесла её в комнату, я решила, что не много попозже поищу ещё чего-нибудь на чердаке. Зайдя в комнату, я обнаружила, что Икуто сидит за столом и что-то читает. -О, а я и не знал, что ты ведёшь дневник,- сказал он, листая тетрадь. -А тебя не учили, не брать чужие вещи?- спросила я, облокотившись на дверь. -И кстати смотри, что я нашла,- повертела я фотографией. Он сразу подскочил ко мне. -Что это?- выхватил он фото и начал рассматривать. -Как видишь, той девочкой была Аму, может она просто не помнит? -Может,- поставил он фото на стол. -Ты как себя чувствуешь?- обратился он ко мне. -Лучше спасибо,- посмотрела я в окно, я не решилась рассказать ему сон, может это просто обычный сон. -Ого, кто это,- спросила я у Икуто, заметив парня ростом с Икуто, с тёмно-коричневыми волосами и голубыми глазами. -А это,- подошёл он ко мне,- это Инукай Кёта! Для тебя Инукай-семпай. -Ясно. Он учится с тобой в школе? -Более того мы с ним одноклассники и друзья,- на его лице просияла улыбка. -Спасибо, что позаботился обо мне, я тебе очень благодарна. -Хм, я рад, что с тобой всё в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.