ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.Амнезия.

Настройки текста
*Амо* На этот раз я была в центре Токио около дороги и держала за руку Аму. Зажёгся зелёный свет на светофоре мы начали переходить улицу вдруг раздалось ,,бип” и я теряю сознание. Очнувшись, я поняла, что мы едем на машине скорой помощи. Я повернула голову и увидела Аму, она была вся в крови. У меня потекли слёзы я не могла их остановить и в голове раздалась острая боль я положила руку на больное место и почувствовав влагу, я посмотрела на руку, она была в крови. Похоже, я ударилась головой, в глазах потемнело, открыв глаза, я ничего не видела. -У неё временная потеря зрения и …,- начал говорить шепотом по голосу мужчина. -Ох, как же так,- услышала я тревожный голос мамы. -Мама? Ты здесь?- начала я щупать руками кровать. -Здесь,- сквозь слёзы проговорила она, и я почувствовала тепло её рук. -Мама я не буду видеть? -Будешь, конечно, будешь,- обняла она меня. -Что с Аму? -Она пострадала меньше, ведь ты приняла весь удар на себя, у Аму просто не большая амнезия, она ещё может что-либо вспомнить, а вот ты…,- я почувствовала, что она дрожит. -Что я? -Ты можешь забыть всё и не вспомнить, а ещё и ослепла. -Всё хорошо мамочка это ведь временно, я буду в порядке, главное с Аму всё хорошо. Она ведь для меня как младшая сестра,- успокоила я маму. Прошла где-то неделя. Я до сих пор ничего не видела и постепенно всё забывала. Аму поправилась и зашла ко мне, хотя мама не хотела её впускать, так как винила её в моей слепоте. Скрипнула дверь. -Мама? -Нет,- я услышала детский голос, наполненный сожаления и грусти,- прости. -Прости меня,- она бросилась ко мне и обняла. -Это ты меня прости у тебя из-за меня амнезия. -Ты глупая Амо. Тебе нужно беспокоиться о себе, а не обо мне. Я улыбнулась и погладила её по голове. Ещё через неделю я стала начинать видеть и именно в тот день ко мне пришла блондинка. -Значит это мои воспоминания,- размышляла я в глубокой тьме, пока не прозвенел будильник. А вот теперь пора пробежаться от дома до школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.