ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.День рождение Аму.

Настройки текста
*Амо* Я зашла в класс, все что-то обсуждали, я села за парту. -Вчера я видела, как из дома Хинамори-сан вышли двое старшеклассников,- сказала одна из девочек стоящих около двери. Да. Мой хороший слух не всегда приносит хорошие вести. Начались уроки. После уроков и на обеде я была совсем одна, даже защитников не было видно. -Загляни в королевский сад,- попросил меня сенсей. Я зашла, но никого не увидела. -С днём рождения Аму-тян!- выпрыгнули Надесика и Яя. -С днём рождения Хинамори-сан!- послышался голос Тадасе за спиной. -С днём рождения Джокер!- пожал мне руку Кукай. -Спасибо!- с улыбкой ответила я. Верно, сегодня день рождения Аму и ей исполняется 11 лет. -Я и Надесика испекли именинный торт,- радостно объявила Яя. Мы съели торт и мне вручили подарки. Кукай- спортивную кепку, Яя и Надесика- очень красивый брелок с кошечкой, который я сразу же прицепила на мобильник, а Тадасе подарил браслет на котором золотого цвета красовалась корона. Я всех поблагодарила и вышла из королевского сада, по дороге домой я написала поздравительное СМС и отправила его Аму. Ещё я решила рассказать про “сон” Икуто может он что-нибудь знает. Дойдя до дома, я получила: -Спасибо!- от Аму. Около моего дома стояла девушка и смотрела в телефон. Я подошла ближе и заметила блондинку с двумя хвостиками. Мне сразу вспомнилась девочка блондинка с такими же хвостиками из “сна”. -Кто ты?- спросила я, подойдя ещё ближе. -Меня зовут Хошино Утао,- ответила блондинка. -Та самая певица? -Угу,- кивнула она головой,- До меня дошли слухи о том, как Инукай-семпай и Икуто вчера вечером выходили из твоего дома. Ого, как быстро здесь распространяются слухи. -Допустим. -Икуто принадлежит только мне и больше никому,- и она ушла походкой модели. Зайдя домой, я на цыпочках поднялась в свою комнату. Рику спала, а яйцо по-прежнему лежало на месте. Интересно кто из него появится? Хм, это немного странно от Икуто нет новостей. С ним всё в порядке? Я вышла на балкон, что бы подышать свежим воздухом и вдруг я услышала музыку. Я решила узнать, откуда доносятся эти красивые звуки. На всякий случай я взяла Рику и яйцо с собой. Идя на звуки музыки, я дошла до какой-то беседки, к которой вели ступеньки, а наверху стоял Икуто и играл эту мелодию. Мне казалось, что я эту мелодию где-то слышала. Заметив меня, Икуто перестал играть. -Красивая мелодия. -Ага,- равнодушно сказал он,- а тебе чего дома не сидится? -Ну, я всё равно хотела поговорить. Я рассказала ему о своём “сне” и, конечно же, о день рождении Аму. Он как узнал, сразу же набрал её номер и поздравил, на что она ответила: -Спасибо!- со скрываемой радостью. -Ясно,- сказал Икуто, выслушав мой рассказ. -Я может, и ошибаюсь, но мне это больше кажется воспоминаниями, а не сном. -Хм,- загадочно улыбнулся он,- я сыграю тебе одну мелодию, если вспомнишь, то можешь подпевать. -Хорошо,- кивнула я головой. Икуто взял скрипку и начал играть мелодию ту самую, который играл синеволосый мальчик около сакуры. Я вспомнила слова девочки блондинки и начала петь. Вдруг в моей сумке, где лежало яйцо, что-то треснуло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.