ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Появление Мару или новый учитель.

Настройки текста
*Амо* Из моего портфеля вылетело яйцо, которое раскрылось перед моими глазами. Я увидела девочку с фиолетовыми волосами, одетую в белое платьице, и с розовыми глазами. -Меня зовут Мару,- сказала девочка. -Ого,- удивилась я её красоте, она была и вправду очень красивая и милая. Она хлопнула в ладоши и у меня на голове появилась красная роза. Я начала петь, Икуто подхватил мою песню музыкой, когда роза исчезла, я перестала петь. -А ты оказывается здорово поёшь,- сказал Икуто. -Спасибо. А ведь у тебя есть девушка?- вдруг вспомнила я Хошино Утао. -Нет,- ответил он вполне искренне. -А ты что хотела бы ею стать?- ухмыльнулся он, но я знала, что он всего лишь шутит. -А ты знаешь Хошино Утао? -Конечно она ведь…,- он замолчал,-…моя сестра. -Хах. А ты что подумала? -У меня было много идей на счёт неё. Ну, я, пожалуй, пойду мне уже пора, а и если увидишь Инукай-семпая, передай ему привет,- я открыла портфель, Мару влетела в него и я, помахав Икуто, направилась домой. -Да-м, прошёл уже месяц моего пребывания здесь, интересно как там Аму?- думала я, подходя к дому. -Ох, скорее бы и моё день рождение настало,- подумала я, ложась в кровать. Проснулась я от слов: -Амо-чан вставай. Я открыла глаза и увидела перед своим лицом Мару. -Будильник сломался, проспишь ведь,- сказала Мару, посмотрев на часы. Я посмотрела на часы. -О нет, время 7:20. Я побежала в ванную и через 15 минут вышла чистая, расчёсанная и одетая в форму. -Так,- взяла я будильник,- батарейки сели. Я поставила его на место, схватила портфель и, не позавтракав, побежала в школу. Я села за парту и тут же заметила записку: Учитель английского заболел так, что его сегодня не будет, поэтому его подменит кто-то из старшеклассников. Надесика -Ого, и кто же это будет?- задала я себе вопрос, на который не знала ответ. Прозвенел звонок и в класс вошёл………..Икуто. -Так стоп. Кто? Икуто?! Что он здесь забыл? -Я буду за место вашего учителя английского некоторое время. Итак, меня зовут Икуто Цукиоми. -ЧАГО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.