ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.И снова воспоминания.

Настройки текста
*Амо* -Но я бы его запомнила. А может, я просто не могу вспомнить. Время прошло быстро, и пока я говорила с Инукай-семпаем, потихоньку добралась до дома. Попрощавшись с ним, я зашла домой. -Хах. Я, наконец, пришла домой, нужно бы поесть. Приготовив ужин, я поела и, зайдя в свою комнату, стала делать уроки. -Всё!- отложила я ручку и тетради с учебниками. -Пора баиньки!- запрыгнула я в тёплую постель. -Ого, снова воспоминания? Я стояла около дерева, ветка на ней была не высоко, но как бы я не прыгала, не могла её достать. -Эй,- махнула мне маленькая Аму,- иди сюда. Я подошла к небольшому кустику. -Скорее прячься, иначе она тебя найдёт,- сказала Аму в кустах. -Кто найдёт?- не поняла я. -Утао. -Утао? -Да,- потянула она меня за руку. Я присела на корточки и через кусты разглядела девочку-блондинку. -Эй, я тебя нашла Тадасе,- сказала Утао. -Э-э-э-э-э-э? Тадасе? Из-за дерева вышел мальчик-блондин, где-то такого же возраста, как и Аму. -Осталось найти ещё троих…,- она повернулась и посмотрела на кусты, где пряталась я и Аму. -Аму, она нас заметила,- предупредила я её и стала отходить назад, пока не упёрлась в дерево, а потом быстро спряталась за ним. Аму осталась на месте. -Нашла,- раздвинув ветки кустов, радостно сказала Утао. -Ещё двое,- сказала Утао и стала обводить всё глазами. -Нашла!- сказала она и показала на дерево, где я пряталась. Вздохнув, я вышла. -Так, остался Икуто. Она пробегала везде, но так его и не нашла. -Икуто выходи я сдаюсь. Вдруг зашуршали ветки на дереве, под которым пряталась я, пока меня не нашли. -Люблю, когда Утао водит,- спрыгнул мальчик с синими волосами. Я открыла глаза, и меня ослепил свет. -Сегодня суббота, можно не ходить в школу, ведь у нас пятидневка, - подумала я и снова закрыла глаза, но заснуть мне так и не удалось. Пришлось вставать и заправлять кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.