ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.Икуто-мой друг детства.

Настройки текста
*Амо* Когда я шла в школу то влипала во всякие неприятности, то собака с цепи сорвалась и побежала за мной, то я на лужу наступила, а то и вообще меня машина чуть ли не задавила. Но я все, же добралась до школы и решила спросить Тадасе, помнит ли он Амо, то есть меня настоящую. Когда я зашла в класс, то увидела только Икуто. -А где все остальные? -Они на объявлении, а ты опоздала. -Объявление насчёт чего? -Насчёт фестиваля. -Но нам нужен классный руководит… -Тогда скажи мне, зачем я подменяю вашего учителя? -Ты наш классный? -Угадала. Ведь ваш классный – учитель по английскому и поскольку я его заменяю, то я получается ваш классный. -Почему ты не сказал? -О чём? -О том, что мы дружили в детстве. -Я думал, что лучше тебе самой всё вспомнить. -А как же Инукай-семпай? Ты ведь дружишь с ним с детства. Получается, я тоже с ним дружила в детстве? -Возможно,- улыбнулся он. Меня начало раздражать то, что он знает, но не говорит, а всего лишь улыбается. -Так значит, ты знал, что на фото, которое стояло в твоей комнате, была Аму? -Да,- сделал он серьёзное лицо. -Но зачем ты соврал мне? -Да чтобы ты вспомнила дурочка,- вскочил он со стула. -Если ты помнишь, то мы были лучшими друзьями, и ты давала мне советы, когда я нуждался в них,- уже спокойнее стал говорить он. -Но я не… В глазах потемнело, что-то раздалось в голове, и я упала в чьи-то руки. -Эй, Икуто слезай, а то упадёшь. Я обернулась на голос и увидела Аму. -Нет, мне здесь больше нравится. Рядом с ней стояла сакура, а на сакуре сидел мальчик с синими волосами. -Ты опять хочешь заработать занозу? -Ну, Амо ты ведь знаешь что я не слезу. Что? Амо? Это я? Да что здесь вообще происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.