ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20.Приезд Аму.

Настройки текста
*Амо* Я начала бегать по дому в поисках мобильного телефона, чтобы позвонить Аму, но тут раздался стук в дверь. -Привет! -Аму,- открыв дверь, бросилась я к ней. -Я так рада, что с тобой всё в порядке,- крепко обняла я её. -А что случилось?- удивилась Аму. -В новостях показали, что самолёт разбился,- стала объяснять я. -А, ну этот самолёт был после меня,- успокоила меня Аму. Я успокоилась и решила угостить её яичницей. -Ну, как в школе дела?- сделав глоток чая, спросила у меня Аму. -Только не кричи. -Не буду,- пообещала она. -Я,…то есть ты стала защитником-Джокером. -Что-о-о-о-о?- встала она из-за стола. -Ты обещала,- напомнила я. -Кхм, ладно. А у тебя самой как дела?- сменила она тему. -У меня вылупились два чара-хранителя. -Правда?- обрадовалась Аму. -Где они, где?- не унималась она. -Рику, Маару!- позвала я их. -Вот!- сказала я, когда они прилетели. -Ого, они очень красивые,- внимательно осмотрела их Аму. -Спасибо. А у тебя? -У меня их три,- с улыбкой сказала она. -Три?!- удивилась я. -Угу,- открыла она чёрную сумку, из которой вылетели три чара-хранителя. -Это Ран,- представила она мне чару с розовыми волосами и одетую в розовую спортивную одежду. -Это Микки,- представила она мне чару с голубыми волосами ,одетую в голубую одежде. -А это Су,- представила она мне чару с жёлто-зелёными волосами, одетую в зелёное платье. -Привет!- сказала я. -Привет~десу!- сказала Су. -Привет, привет!- сказала Ран. -Привет,- равнодушно поздоровалась Микки. -Привет!- хором сказали Маару и Рику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.