ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.СМС от Аму.

Настройки текста
*Амо* -Кёта значит…,- задумалась я. -Можешь звать меня Кёта вместо Инукай-семпая,- вывел меня из мыслей Инукай-семпай. -Хорошо, но лучше будет Кёта-кун,- кивнула я. -Ладно,- пожал он плечами. -Эх, ты проспала все уроки,- вздохнув, сказал Икуто. -Прости. -Я знаю ты не специально, так что не нужно просить прощения. Вот твой дневник не волнуйся, я записал все домашние задания,- сказал Икуто и протянул мне дневник. -Спасибо Икуто,- взяла я дневник. Вдруг я почувствовала на себе чей-то взгляд, я обернулась. Ин…Ой, Кёта-кун смотрел на нас с лёгкой улыбкой. -Кёта-кун, а как мы с тобой познакомились?- поинтересовалась я. -Ну, меня Икуто привёл. -Эх, жаль, что я не помню. Ну, уже пора по домам время 16:00. Да уж долго же я спала, хотя воспоминания были короткими,- вздохнув, сказала я и встала с кровати. Когда я встала, то сразу же начала падать,- но меня подхватили уже знакомые мне руки. -Прости Кёта-кун, голова закружилась. -Ничего страшного. Давай я лучше тебя провожу, а то ещё упадёшь где-нибудь,- предложил Кёта-кун. -Спасибо. Пока я шла домой, мне пришла СМС. -Скоро приеду тебя навестить на первом же самолёте. Аму,- прочитала я. -Твоя сестра скоро приедет?- спросил Ин…Кёта- кун. -Ага. Спасибо ещё раз за то, что проводил до дома,- поблагодарила я. -Не за что. Я зашла домой, нужно было принять ванную, что бы хоть как-то взбодриться. После тёплой ванной, я надела шорты и кофту и зашла на кухню. Я решила сделать яичницу. Поужинав, я села за телевизор. -Сегодня произошла катастрофа, один из самолётов разбился. Жертв около 30 чело…,- передали по телевизору, я сразу же его выключила. -Аму…,- испугалась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.