ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22.Странно всё это.

Настройки текста
*Амо* -Аму иди сюда,- позвала я её. -Что? -Смотри, кто к нам пришёл,- показала я на дверь. -Икуто?! Как он здесь оказался?- удивилась Аму. Как он здесь оказался? Ну, я просто отправила ему СМС, когда бегала за фотографией. -Привет Аму! Давно не виделись,- вошёл в комнату Икуто. -Да уж давно,- посмотрела она на меня. А что я? Я ничего. -Кстати, я не один. Кёта заходи,- посмотрел он на дверь. -Кёта Инукай?- снова удивилась Аму. -Ты его знаешь?- спросила я. -Нет, она его помнит,- пояснил Икуто, а я так ничего и не поняла. -Да. Помнишь, я упала в обморок. Ну, так вот я увид…,- стала подтверждать слова Икуто Аму, но вдруг она замолчала. -Ну?- не терпелось мне узнать, что же она увидела в своих воспоминаниях. Она также молчала, мне показалось странным её молчание, и я обернулась. Икуто лишь убрал руку в карман штанов, а Кёта-кун по-прежнему стоял около двери. -Аму договаривай?- попросила её я. -Ну…,- Икуто закрыл ей рот. -Это секрет,- сказал он. -Хм…,- отвернулась я и направилась в ванную. После освежающего душа я поняла……, что забыла чистую одежду в комнате, а грязная уже была в стиральной машинке. Приоткрыв дверь и убедившись, что поблизости никого нет, я на цыпочках пошла в свою комнату. -Амо?!- услышала я знакомый голос. -И…..Кёта-кун?!- обернулась я. Блин, почему я не могу говорить Кёта-кун, а не Инукай-семпай. -Почему ты в полотенце, анне в одежде?- отвернулся он. -Я её забыла в комнате,- призналась я. -А что делают Икуто и Аму?- сменила я тему. -Они пьют чай, а мне нужно было воспользоваться ванной,- объяснил он. -Ясно. Ну, я пойду. -А-ага. Я быстренько забежала в комнату и переоделась. Всё же мне интересно, что хотела сказать мне Аму. Хм, прошло уже много времени, но мне ещё не скоро ехать домой. Я спустилась к Аму с Икуто и застыла от удивления. На столе стоят две пустые чашки, а на диване сидят Аму и Икуто с закрытыми глазами, причём Аму лежала на плече у Икуто. Я улыбнулась и накрыла их пледом. По дороге в свою комнату я встретила Ин….Кёту- куна. -Ин….тьфу, Кёта-кун Аму и Икуто заняли диван и уже сладко на нём спят, если ты хочешь остаться, то можешь воспользоваться диваном у меня в комнате,- предложила я. -Хорошо спасибо,- согласился Кёта-кун. Как только мы расположились в разных углах комнаты и закрыли глаза, то сразу же заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.