ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23.Бой подушками.

Настройки текста
*Амо* Открыв глаза, я встала и оделась. Сегодня выходной. Я подошла к дивану, где спал Кёта-кун. Он так мило спал, что я решила его не будить. Спустившись на цыпочках на кухню в надежде, что Аму и Икуто всё ещё спят, я направилась к холодильнику. Налив себе чай и сделав бутерброды, я стала смотреть на спящую парочку. Первым открыл глаза Икуто. -С добрым утром!- сказала я шёпотом. -С добрым!- так же шёпотом сказал он. -А почему шёпотом?- спросил Икуто. Я указала пальцем на Аму, он повернул голову и, конечно же, удивился. -А…,- чуть ли не закричал он. -Тс…,- приложила я палец к губам,- ты хочешь её разбудить? -Нет. А где Кёта?- успокоился Икуто. -В моей комнате… -Где?- заорал он. -Да тихо ты. На диване в моей комнате,- встала я из-за стола. -А, ну ладно,- расслабился Икуто. Мы сидели в тишине где-то минут 10, пока Аму не проснулась. -С добрым утром Аму!- сказала я. -С добрым утром!- сказала она. -Йо,- сказал Икуто. Аму выпучила глаза и как заорёт: -Ику… Хорошо Икуто закрыл ей рот. -Тихо ты, Кёту разбудишь,- сказал он. -И долго мы так спали?- спросила она. -Ну, со вчерашнего вечера, то есть всю ночь,- ответила я. Аму замерла, она покраснела. -А где Кёта?- после долгого молчания спросила она. -В моей комнате… -Что?- заорала Аму и вскочила с дивана. -Что же вы мне договорить не даёте и сразу орать начинаете? На диване он в моей комнате,- объяснила я. -А понятно,- села она на диван. -Надеюсь, мы его не разбудили,- подошла я к лестнице. Я зашла в свою комнату, подошла к дивану и заметила, что на нём никого нет. Вдруг кто-то до меня дотронулся. -А-а-а-а-а…,- закричала я от испуга. -Ха-ха-ха…,- стал смеяться надо мной Кёта-кун. -Ничего смешного,- разозлилась я. -Ха-ха-ха…, а ты ни капли не изменилась…ха-ха-ха… Я взяла подушку и дала ему по голове. -Эй…,- он тоже взял подушку и мы стали драться ими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.