ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 42.Прошлое, а не воспоминания!

Настройки текста
Прошло больше 10 минут, и я пришла в себя. –Эй, Аму!- махал пред моим лицом руками Кёта-кун. –А…,- ответила я, поморгав глазами. –Ты чего?- посмотрел он на меня. –Что?- удивилась я. –Икуто ушёл минут 5 назад, а ты стоишь как вкопанная, домой пора,- сказал он. –Да, ты прав,- кивнула я. –Я тебя провожу,- сказал Кёта-кун. –Кё-чан…,- попыталась я его догнать. –Не иди так быстро… Я замолчала, Кёта-кун резко повернулся и таким же взглядом посмотрел на меня, как и Икуто. –Кё…чан… –Прости,- опустил он голову,- я не хотел… Он опустился на корточки. –Кё-чан, ты чего?– удивилась я и тоже опустилась на корточки. –Иди, я догоню,- сказал он. Я, вздохнув, встала и пошла. Я решила тоже уйти. –Прости меня Аму…,- сжался Кёта-кун. Я остановилась и подошла к нему. –К…,- хотела сказать я, но вспомнила, что он меня не услышит. Я подошла к нему и опустила руку ему на голову, он вздрогнул. Я резко убрала руку. Кёта-кун встал с колен, отряхнулся и повернулся ко мне. –Я виноват перед тобой!- посмотрел он прямо на меня. –Э… –Я хотел изменить прошлое, но не получилось,- не заметив моего удивления, продолжил он. –Что?- ещё больше удивилась я. –Но…но…- хотела, было, я сказать. –Это не воспоминания,- помотал он головой. –Что?- снова удивилась я. –Это твоё прошлое! Ну и моё…- горько улыбнулся он. –Но как, же ты…?- хотела спросить я. –Находишься в теле? У меня тоже есть свой чара-хранитель… –Что? Но почему я его не видела всё это время? –Я не хотел… –Что такого в этом? Я была бы рада увидеть твоего чара-хранителя. –Если ты его увидишь… Даже не знаю, что скажешь…,- улыбнулся он. –Объясни, почему я в прошлом, а не в своих воспоминаниях? –Ты думаешь, что твои чара-хранители отправили тебя в твои воспоминания! Но нет! Они не могут восстановить твою память, они могут перенести тебя в прошлое, но лишь некоторые… –Значит, у тебя есть чара-хранитель, который тоже способен перемещать тебя в прошлое? –Как видишь… –Понятно… –Что тебе понятно? Я пытался предотвратить ту аварию, но теряла память либо ты, либо Амо умирала… –Ты… Но зачем тебе всё это? –Если бы я изменил текущую ситуацию, ты бы никогда не узнала о том, что чувствует к тебе Икуто… –Как бы ты изменил ситуацию? –Признался бы тебе первым… –Что? –Да, вот так бы с лёгкостью изменил бы будущее, но…Я не смог и в этом перед тобой виноват…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.