ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 41.Слова, которые я не ожидала услышать...

Настройки текста
–Приятно познакомиться!- приветливо улыбнулась я. –Мне тоже!- улыбнулся Кёта в ответ. Я смотрела на всё это, проходили дни…Однажды, когда мне исполнилось 10 лет произошёл странный случай. –Икуто мой,- прижимаясь к Икуто, сказала Утао и показала мне язык. –Я на него не претендую,- спокойно ответила я. –Девочки успокойтесь,- попытался нас успокоить Кёта. –Кё-чан…,- посмотрела я на него. За время провождения с Кётой-куном, я стала называть его Кё-чаном. –Что? Я лишь пытаюсь успокоить Утао,- развёл он руками. –А обращаешься к обеим,- скрестила я руки на груди. Все знали, что мы с Кётой-куном были неразлучны. Утао часто упоминала про жениха и невесту, показывая на нас пальцем. Я не была в обиде на неё, в душе я даже радовалась этому. –Утао прекрати!- строго сказал Икуто. Утао, опустив глаза, выпустила Икуто из объятий. Икуто всегда положительно реагировал на Утао, но когда она начинала шутить над Кётой-куном или начинала обнимать его, он начинал злиться и строгим голосом делать ей замечания. Мы долго играли и смеялись, но наступил вечер, и нам пришлось собираться по домам. –Утао иди домой, я скоро приду,- сказал Икуто, обратившись к Утао. –Но…,- хотела она возразить, но, поняв, что ничего не поможет, она ушла. –Эх…,- вздохнул Икуто. –Что-то случилось?- спросила я его. –Случилось, мне стала нравиться одна девочка и я не знаю, как сказать это Утао, ты ведь знаешь, как она реагирует на девочек, которые подходят ко мне поговорить,- как-то виновато посмотрел он мне в глаза. –Мда…- протянула я. –Думаю, ты должен ей сказать прямо,- через минуту раздумий ответила я. –Ты хоть знаешь, кто эта девочка?- с надеждой посмотрел он мне в глаза. –М…Амо!- кивнула я и дала ответ. –Глупая…,- дал он мне щелбан. –Эй, за что…,- потёрла я лоб. –Это ты!- сказал он, смотря мне прямо в глаза. Я застыла. –Как? Как такое возможно? Я думала, он случайно поцеловал меня…,- в голове у меня мешались мысли. –Кхм…Простите, я не помешал,- кашлянул Кёта-кун. –Кё-чан…- с надеждой посмотрела я на него. –Эх…Я думаю, что ты должен рассказать это Утао…,- вздохнув и серьёзным взглядом посмотрев на Икуто, сказал Кёта-кун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.