ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 43.Икуто,Утао,Кёта-кун и я.

Настройки текста
–Но это был бы не лучший выход…,- сказал Кёта-кун, опустив голову. –Ты скоро вернёшься обратно. Эти воспоминания последние, которые были у тебя до аварии,- поднял он голову и посмотрел мне в глаза. –Ещё увидимся Аму!- улыбнулся он. Я открыла глаза. –Аму, как ты?- спросил Икуто, приблизившись ко мне. –Всё хорошо, но такое чувство, что я ударилась головой,- потёрла я голову. –Хм…Странно…,- сказал Икуто и дотронулся до моего лба. –У тебя температура,- быстро убрал он руку. –И не слабая,- вздохнув, поднялся он с кровати. –Держи,- протянул он градусник через минуту. –Где ты его нашёл?- взяла я у него из рук градусник. –Амо дала. Наши руки соприкоснулись, и я уронила градусник. –Ты чего?- поднял он градусник с ковра. –Прости…Сама не знаю что со мной,- покраснела я. –Эй, ты чего?- посмотрел он на меня удивлённо. –Ч-что?- спросила я, подняв глаза. –Ты вся красная…,- вгляделся он в меня. –Может из-за температуры…,- сделал предположение Икуто. –А может…,- прикрыл он губы рукой и отвернулся. Я ещё гуще покраснела. –Прости, я всё же поторопился…,- посмотрел он на меня. –Ничего страшного,- отвела я смущённый взгляд. –Эй, что это…,- открыла дверь Утао. –Эй, вы чего это?- скрестила она руки на груди. –Ничего,- сказал Икуто, сделав серьёзное лицо. –Какая у тебя температура?- спросил Икуто. Я отдала ему градусник. –38 и 6…,- посмотрел Икуто на градусник. –Так, будем лечиться! Я пойду за лекарствами,- сказал Икуто и ушёл, оставив меня наедине с Утао. –Я не одна пришла,- сказала Утао, когда Икуто вышел. –М?- посмотрела я на неё с интересом. –Со мной пришёл Кёта,- улыбнувшись, посмотрела она на меня. –Кёта… –Привет Аму. Как ты?- спросил Кёта-кун, приоткрыв дверь. –Ну, не буду мешать,- ещё шире улыбнулась Утао и вышла. –Я просто проходил мимо,- отвёл он взгляд. –Да ну…,- послышался голос Утао за дверью. –Всё-всё ухожу,- сказала она и ушла. –Утао ни капли не изменилась,- улыбнулась я. –Да…В отличии от тебя,- задумчиво сказал Кёта-кун. –… –… Мы, молча, смотрели в потолок и искали тему для разговора. –Кё-чан…,- хихикнула я. –.!.- удивился, Кёта-кун и покраснел. Входная дверь отворилась, и в комнату вошёл Икуто с таблетками и стаканом водой. –Что это значит?- спросил Икуто возмущённо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.