ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 44.Медпункт.

Настройки текста
–Что-то не так?- посмотрела я с интересом на Икуто. –Да нет. Всё нормально,- посмотрел он на Кёту-куна. –Уверен? Может мне уйти?- усмехнулся Кёта-кун. Это было странно, они никогда так себя не вили. –Да что с вами такое?- поднялась я с постели. –Ой…,- подкосились у меня ноги, и я стала падать. –Эй…- взял меня за руку Икуто. –Осторожней…!- взял меня за другую руку Кёта-кун. –С…Спасибо,- удивилась я. –У тебя ещё не сошла температура,- дотронулся до моего лба Икуто и вздохнул. –Зачем ты поднялась, раз уж болеешь?- помог мне лечь Кёта-кун. –Но вы, же ссорились…,- ответила я. Икуто и Кёта-кун переглянулись. –Не волнуйся, мы так больше не будем,- сказали они в один голос. –Хорошо,- с облегчением вздохнула я. Вскоре я заснула. Открыв глаза, я увидела Кёту-куна, который спал на полу, положив голову на кровать, и Икуто, который держал мою руку и тоже спал. Я осторожно убрала руку и, аккуратно встав, пошла на кухню. –Доброе утро!- улыбнулась Амо, заметив меня. –Доброе!- зевнула я. –Сегодня тебе в школу, не забудь,- сказала Амо и поставила две чашки на стол. –Что они там?- спросила меня Амо, когда мы стали пить чай. –Сама не пойму,- пожала я плечами. –То ссорятся, то мирятся, их не поймёшь,- сказала я, сделав глоток. –Понятно,- сказала Амо, посмотрев на лестницу. Я обернулась и увидела Икуто. –Икуто, ты проснулся,- улыбнулась я. –Будешь чай?- предложила Амо. –Давай,- согласился он. Икуто сел рядом со мной и посмотрел на меня. –Ну, как? Всё хорошо?- спросил он меня. –Всё отлично,- посмотрела я на пустую чашку. –Я рад,- улыбнулся Икуто. –Ладно,- встала я из-за стола. –Мне пора идти в школу,- положила я чашку в раковину и пошла наверх. Кёта-кун ещё спал. Я на цыпочках подошла к столу и забрала свой портфель. В школе было скучно. Икуто опоздал на первый урок и пришёл ещё с разбитой губой. После всех уроков я отвела его в медпункт, медсестры не оказалось на месте и мне пришлось разбираться самой. –Ты недавно разбил губу,- посмотрела я на него. –С…,- зажмурился он. –Прямо как маленький, пощипит и перестанет,- убрала я всё на место. –Эй…А тебе нравится Кёта?- спросил внезапно он. –Конечно, нравится,- повернулась я к нему. –А…я? –И ты тоже,- поднялась я. –Мы тебе нравимся одинаково? –Да, вы же мои друзья,- улыбнулась я. –Тц…Друзья?! Мы уже давно выросли!- взял он меня за запястье и толкнул на одну из кроватей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.