ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 46.Конец!

Настройки текста
–Отпусти говорю!- стала ещё громче я кричать. –Тсс…- приложил он палец к губам. Я замолчала и, когда медсестра снова ушла, я посмотрела на Икуто. –И что тебе от меня надо? Честно скажи!- спросила я его. –Мне от тебя ничего не надо, ведь мне ты сама нужна!- серьёзно ответил он и посмотрел мне в глаза. Я отвела взгляд. –Думаю нам уже пора по домам. Пока Икуто. До завтра,- помахала я ему рукой и ушла домой. Вот уже и год прошёл, а точнее незаметно пролетел. Сегодня я должна дать ответ Икуто и Кёте. За эти пять месяцев ничего особенного не произошло, но каждой истории приходит конец. –Эй,- почувствовала я чьи-то объятия. –Что?- удивился Икуто. –Я так долго этого момента ждал,- ухмыльнулся он. Я выскользнула из его объятий. –Я ещё ничего не сказала. За эти несколько месяцев Амо стала встречаться с Тадасе-куном, Кукай с Утао, а мне ещё предстоит выбрать одного из своих друзей детства. –Ну, что?- подошёл к нам Кёта. –Что-что?- спросила я, делая вид, что не понимаю о чём он. –Ой…Я так люблю когда ты так делаешь,- снова обнял меня Икуто. –Я тебя люблю!- сказали они хором. –Тебе выбирать, с кем быть,- напомнил Кёта. –Я помню. –Ну, и твой выбор…,- улыбнулся Икуто, будто знал, кого я выберу. –Кёта…прости…ты, конечно, мне нравишься, но… –Но любишь ты Икуто, я знаю,- улыбнулся он, но как-то грустно. –Прости,- опустила я голову. –Ничего. Я понимаю,- сказал он и уже искренне улыбнулся. –Значит…Значит ты выбрала меня?!- удивился Икуто. –Ты не рад?- спросила я его. –Рад ли я? Рад? Да я счастлив,- он обнял меня и закружил. –Икуто, успокойся,- улыбнулась я. –Я люблю тебя Аму! –И я тебя Икуто! Мы поцеловались! И жили они долго и счастливо ^_^!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.