ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 45.Медпункт 2.

Настройки текста
–И-Икуто?!- удивлённо посмотрела я на него. –Мне надоело играть в друзей!- чётко проговорил он и подсел на угол кровати, схватив меня за запястья, не давая встать. –Ик… –Я не хочу ничего слышать!- нагнулся он ко мне и поцеловал меня в губы. –Прекрати!- отвернулась я от него. –Я тебе противен?- грустно спросил он. –Сейчас да!- чуть ли не кричала я. –Прости…,- отпустил он меня. Я слезла с кровати и сразу отскочила к двери. –Ты теперь меня боишься?- опустив голову и не взглянув на меня, спросил Икуто. –Нет, просто… У меня дрожало всё тело, подкашивались ноги, даже язык заплетался. –Прости,- снова повторил Икуто и вывел меня из шока. Я с испугом стала к нему подходить и села рядом с ним. –Ты не виноват,- положила я ему руку на плечо. –Это ты прости, что такое сказала. Просто я…я не могу понять своих чувств. Икуто посмотрел на меня и вздохнул. –Я понимаю тебя,- сказал задумчиво он. –Понимаешь?- взглянула я на него с удивлением. –Да. Я понимаю, что это всё для тебя неожиданно, ведь ты только недавно вспомнила своё прошлое,- встал он с кровати. Я всё так же удивлённо смотрела на него. –С…- прикрыл он губу рукой. –До сих пор болит?- подошла я и приложила руку к его губам. –А-ага…,- отвёл он глаза. –Ой…,- отдёрнула я руку. –Прости,- опустила я голову. Икуто протянул руку и взял меня за подбородок. Я подняла голову и посмотрела в его фиалковые глаза. Икуто стал приближаться, он слегка коснулся моих губ. –Я тебя правда люблю,- сказал он мне на ухо, от чего я покраснела. Посмотрев на моё красное лицо, он ухмыльнулся. –Ты очень милая, когда смущаешься,- прошептал он. Я ещё больше покраснела. Икуто снова хотел меня поцеловать, но вдруг мы услышали чьи-то шаги(>_<облом). Икуто взял меня за руку и прыгнул в окно, потянув меня за собой. –Ой…,- закрыла я глаза, в предвкушении твёрдой земли, но… –Что-то долго я не падаю,- подумала я и открыла глаза. Открыв глаза, я заметила, что меня на руках держит Икуто. –Эй…Отпусти!- стала вырываться я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.