ID работы: 2644539

Светлячок

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сон или явь

Настройки текста
Примечания:
POV Сенджу Хотару *"Тьма... непроглядная, всепоглощающая тьма. "Кто я? Где я? Что это за место? Почему я здесь?" Снова вопросы... снова вопросы, на которые у меня нет ответа... Снова болезненное чувство страха... Снова чувство полной недееспособности и безысходности, которые с каждой секундой все больше и больше захватывали моё сознание...." Я осматриваюсь по сторонам, пытаясь найти хоть какой-то проблеск в этом царстве вечного мрака, однако ничего... Я хочу вспомнить себя, вспомнить свою жизнь, но вновь... Ничего... Присаживаясь на гладкую поверхность такого же темного оттенка, что и все пространство в этом месте безумия и, подминая под себя слегка ватные ноги, я стараюсь не паниковать и трезво оценить ситуацию. Однако мысли, будто играют со мной злую шутку, не желают выстраиваться в логическую цепь. "О Всемогущие Боги, что же это за место? Ни единого звука, ни запахов, ни колебаний, даже рецепторы кожного покрова не улавливают абсолютно никакого внешнего воздействия или изменения температуры, а органы зрения будто пришли в состояние недееспособности." Я жду конца... Конца этого безумия, и будто слыша мои мольбы о помощи, из пучины мрака появляются два горящих глаза, налитых кровью. Я всматриваюсь во тьму, пытаясь увидеть обладателя данных очей, но он словно приведение, заключенное в оковы вечной ночи и изголодавшееся по юной плоти... - Кто Вы? - среди темного пространства гулким эхом раздается мой убитый голос? -А Вы? - вторит мне красноглазое создание с неким сарказмом в голосе, выделяя интонацией слово "Вы". Я опускаю голову, хочу найти ответ на данный вопрос в своей измученной потоком мыслей голове. -Не помню... - тихо говорю я, стараясь при этом сохранить самообладание - Покажитесь - мертвенно-бледными губами выдаю данное слово чуть слышно. Приведение внимает моей просьбе и из тени являет статную мужскую фигуру с аристократическим лицом и безупречной матовой кожей. Мужчину в доспехах самурая справедливо можно именовать красавцем, если бы не кровавые глаза и волосы цвета вороньего крыла, которые придавали данной красоте некое дьявольское очарование. - Кто Вы? - повторила я свой вопрос. Фигура ухмыльнулась и приблизилась ко мне на пару шагов. - Ты знаешь... - послышался уже в паре сантиметров от моего уха твердый голос с "пряными" нотками железа. - Нет - обреченно вторил мой голос Мужчина расплылся в снисходительной улыбке, выпрямился и отошел от меня на небольшое расстояние. - Тогда... Следуй за мной... - протягивая руку, произнес он. Я бросила взгляд на ладонь самурая, которая была обтянута перчаткой из плотного черного материала и, собравшись духом, отчеканила: "Нет!" Незнакомец рассмеялся и в неизменной манере проговорил: " Упрямица... Или ты идешь со мной и получаешь желанный ключ к избавлению от этого безумия, или остаешься здесь и продолжаешь сходить с ума." Видя моё замешательство, он продолжил: "Пойми и прими то, что я - твоя надежда" Голова непроизвольно поднялась, а глаза уставились на этого статного красавца. - Кто я? Скажите, кто я?! - Идём, Сорена, - не отвечая на мой вопрос, призывным тоном сказал красноглазый мужчина. "Сорена... Какое странное имя... Я не помню его. Почему он называет меня этим именем? Оно не моё! Он лукавит! Лжец не может быть мне другом!" Вырываясь из "плена" собственных мыслей, я быстро вскочила на ноги и отошла от самурая на безопасную дистанцию. - Нет! Не прикасайтесь ко мне! Вы лжете! Я никакая не Сорена! Мне чуждо это имя!!! В одно мгновение "Приведение" появилось за моей спиной и одним точным нажатием точки в области сонной артерии лишило меня чувств.* *** Из лап кошмарного сна меня вывело касание холодных пальцев ко лбу, покрывшегося испариной от пережитых эмоций. - Сорена, тише. Ты со мной, Дорогая, ты в безопасности. - проведя указательным пальцем по моим щекам и спускаясь к шее, мягко сказал Мадара. Я убрала его руку от своего тела и привстала с постели. - В безопасности? - гневно посмотрев на Учиху, задала я риторический вопрос. - С вами в безопасности? Я желаю сбежать, мечтаю о том, чтобы этот кошмар скорее закончился! Я ненавижу Вас!- с истерическим смехом, заявила я. Учиха тяжело вздохнул и, встав с постели, небрежно бросил мне шелковое кимоно со словами:" Одевайся и приводи себя в порядок." -Что? Нет! Я не стану надевать на себя подобные жалкие подачки! Верните мне мою форму!!! - протестовало все мое нутро. - Сорена! Ты слишком многое себе позволяешь! Перед тобой твой повелитель и в скором будущем супруг! - отчеканил Учиха. - Что? - осеклась я на полуслове. - Хватит называть меня Сореной. Я Сенджу Хотару! Запомните это имя! ХО-ТА-РУ!!! И нет у меня никакого желания выходить замуж за старого трупа- маразматика! - закричала я, не контролируя своих эмоций. Экс-глава клана Учиха перевел взгляд своих алых очей на мое перекошенное от ярости лицо и в ту же секунду появился в опасной близости рядом с ним. Он с силой схватил меня за шею и вжал в светлое постельное бельё, украшенное лепестками сакуры. - Я не намерен пререкаться с бестактной и глупой девчонкой из клана Сенджу, которая полностью лишена инстинкта самосохранения! - лик Мадары приобрел надменное выражение, а глаза словно воспылали дьявольским огнём. Он с неким металлом в голосе чеканил каждое слово, сильнее вдавливая меня в простыню. Ощутив нехватку воздуха, я спешно постаралась выбраться из цепких лап Учихи, однако он не желал ослабить хватку. - Ты такая жалкая сейчас, Сенджу, и в моём характере сломать твою чудную шейку, а затем смотреть как ты испускаешь дух, а твое сердце... - Мадара положил ладонь на ту область, где так предательски сильно колотился вышеупомянутый орган. - пропускает последний удар и останавливается - последнее слово Учиха произнес с явным наслаждением. -Так чего же Вы ждёте? - спросила я, однако речь давалась с огромным трудом, - Давай...те.. же... Мадара буравил моё покрасневшее лицо своими кровяными очами и, ослабив хватку, стремительно накрыл мои губы страстным и хищническим поцелуем, смакую и покусывая их. Затем он также быстро отстранился и вышел из комнаты, оставив меня в полнейшем замешательстве. "Нарвалась" - вырвалось лишь единственное слово из хаоса мыслей, характеризующее данную ситуацию. Проведя поледеневшей ладонью по тому месту на шее, которое только что было " в плену" рук Учихи, я тщательно прощупала кожу, оценивая весь ущерб от произошедшего события. Затем, стремительно убрав руку и бросив взгляд на туалетный столик с ажурным, большим зеркалом, я поднялась с кровати, замечая при этом на себе длинную сорочку из нежной и мягкой на ощупь ткани. Мои руки сами потянулись к отброшенному в порыве гнева пару минут назад кимоно. Такое приятное, чистое и гладкое одеяние, окрашенное в синий цвет с изображением парящих в небе журавлей. Я прижала его к себе и оценивающе стала разглядывать узоры, вышитые на синем шелке. Цвет явно шел мне, придавая какую-то аристократичную бледность слегка смугловатой коже. В голове почти сразу же возникла мысль: " У него неплохой вкус, у этого маразматика! Даже очень неплохой." С этими мыслями я вновь отбросила кимоно и присела на стул, находившегося рядом с туалетным столиком, став при этом пристально всматриваться в собственное отражение, будто стремясь в нем найти ответы на свои вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.