ID работы: 2644539

Светлячок

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хотару о первой встрече с Учихой

Настройки текста
POV Сенджу Хотару       Объединенная армия шиноби потерпела поражение, и маленькая горстка людей сдалась на волю победителя, ожидая своей участи. Это непростительно и позорно!!! Враг ликует! "Борцы на стороне добра" повержены!       Я обращаю свой взор на возвышенность, где находится статная фигура мужчины, всем своим видом показывающая его мощь и силу. Эта надменность в ониксовых глазах и вороная шевелюра заставляют меня вспомнить свой ночной кошмар, имя которого теперь мне известно-"Учиха Мадара".       Вероятно, последнее я произнесла вслух, так как Гаара обеспокоенно посмотрел на меня и спросил: "Хотару, все в порядке? Ты очень бледная."       Он положил свою теплую руку с немного огрубевшей кожей мне на лоб, проверяя температуру. -Да, просто... Что теперь нам делать? Он убьет всех! Как мы сможем ему противостоять?-я лихорадочно стала задавать вопросы, которые жгли мое сознание Казекаге. -Мы найдем выход, милая. Мы справимся и с этой напастью, а после соединим наши с тобой жизненные пути узами брака,-с немного грустной улыбкой притягивая меня к себе, заявил Гаара.       Я также грустно улыбнулась и, сильнее прижавшись к моему Казекаге, вновь взглянула в сторону победителя.В этот момент из почвы "вырос" человек с черно-белыми половинами тела. -Я Зецу, господин велит привести вас к нему,-кивая в мою сторону, сообщает нам это существо сомнительного происхождения.       Я растеряно смотрю на Гаару и абсолютно не понимаю зачем я понадобилась "господину". Тем временем Зецу выжидающе смотрит на меня, всем видом показывая, что больше он ждать не намерен. Во избежание конфликтных и неприятных ситуаций между "монохромным" существом и моим дорогим Казекаге, который уже начал разминать кулаки, я решила последовать за Зецу. В моей голове "застрял" лишь один вопрос: "Зачем я нужна тебе, Мадара?" Однако и он "улетучился", когда мы достигли места, где находился ты. -Сенджу? Сорена Сенджу?- надменным тоном спрашиваешь ты, не поворачиваясь ко мне лицом. -Нет! Хотару Сенджу!-стараюсь бойко ответить я, но мой голос выдает предательские нотки страха.       Ты оборачиваешься и с ядовитой ухмылкой произносишь:"Возможно, сейчас ты Хотару, однако я помню тебя Сореной, Учихой Сореной."       Мои глаза расширяются от удивления, а все мысли перемешиваются с огромной скоростью, оставляя после себя хаос. -Это не возможно! Сенджу и Учиха ненавидели друг друга! Брак между нами был невозможен!-говорю я на повышенном тоне, мысленно радуясь "словесному выпаду" в твою сторону. -Верно, но в то время мы любили друг друга."-это заявление от тебя полностью обескураживает меня, и заставляет мои глаза чуть ли не вылезти из орбит. -Не может быть... Вы для любого ночной кошмар! Я не могла любить вас!-отчаянно забилась я в истерике.       Твое лицо исказила кривая ухмылка, и с нею ты стал надвигаться на меня. Я же пыталась сохранить дистанцию и пятилась назад до тех пор, пока не почувствовала твердую породу.       В отчаянии я выставила перед собой руки и закричала:"Не приближайтесь ко мне!"       Но и это не подействовало на тебя, ты все продолжал наступление, пока кончик твоего носа не соприкоснулся с моим. Это заставило меня покраснеть и опустить глаза, но ты тут же прислонился к моей щеке, приподнимая тем самым мне голову. Теперь уже я смотрела на тебя , не скрывая своего страха. Ты наклонился к моим губам и с шумным выдохом произнес:"Решать здесь буду я."       Ты попытался вовлечь мои уста в свой поцелуй, но я резко отвернулась, и ты коснулся моей шеи. Я глубоко вдохнула и зажмурилась от того, что ты прикусил нежную кожу на этом участке моего тела.       Я дернулась и попыталась освободиться из твоих цепких объятий, однако ты блокировал все эти ничтожные попытки и лишь сильнее вжимал меня в твердую скальную породу.       Во время еще одной попытки к бегству, ты неудачно толкнул меня так, что я ударилась головой. Из ранки на моей затылочной части головы хлынула кровь, которая стала сочиться по моему лицу.       Ты обеспокоенно взглянул на "свои труды" и отстранился, тем самым лишив меня опоры. Я в этот же момент рухнула на песчаную почву и прижала к себе ноги, продолжая затравленно смотреть на тебя.       Ты смягчил выражение своего лица и присел подле меня. С минуту ты бездействовал, но потом убрал с моего лица непослушные пряди и слегка приподнял мою голову за подбородок.       Я всхлипнула от боли и уставилась в твои глаза, пытаясь разглядеть в них хоть какие-то чувства...       От моего пронзительного взгляда ты цокнул языком и провел тыльной стороной ладони по щеке: "Прости меня, я не хотел сделать тебе больно." Я усмехнулась и прошипела:"Ты причинил столько страданий и боли тысячам людей, неужели тебя так заботит мое состояние?"       В этот момент твой взгляд стал более жестким. Ты убрал руку с моей щеки и, поднявшись, отрешенно ответил:"Да, и тогда заботился..." Спустя несколько секунд ты обернулся и более грозным тоном сообщил мне:"Однако ты снова вернулась ко мне, и я не дам тебе второго шанса на смерть! Можешь быть в этом уверена!"       Я немного поежилась от такого взгляда в свою сторону и смиренно опустила глаза, уставившись в одну точку. "Что же ждет меня?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.