ID работы: 2644539

Светлячок

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кошмар наяву

Настройки текста
POV Сенджу Хотару       Снова непроглядная, вечная тьма, которая заставляет выползать все мои потаенные страхи наружу, вводя меня в состояние паники. Снова! Снова Ты!!! Ты не даешь мне покоя! Ты - мой ночной кошмар с кровавыми глазами, предлагающий мне следовать за тобой. Я никогда не отвечаю на твое предложение и всегда стараюсь как можно скорее убежать от тебя. Ты всем своим видом внушаешь мне ужас, но твоё лицо я буду помнить вечно. Это аристократичное лицо с горделивым выражением, обрамленное густыми волосами цвета вороньего крыла и пронзающий взгляд ониксовых глаз. Ты так красив, но в то же время ужасно опасен..." POV Учиха Мадара       Такое сладкое слово - "Победа". Альянс шиноби повержен и пал ниц перед моим величием. Некогда пустынная равнина теперь усеяна телами павших воинов. Жалкое зрелище... Что ж, это моё триумфальное возвращение в этот мир после долгого загробного сна. Я обрёл силу, подобную Богу и теперь ничто не в силах мне помешать.       Я презрительным взглядом окидываю кучку людей, оставшуюся после "непобедимой" армии и замираю. Снова... Снова то чувство, которое заставило рану на моем сердце вновь кровоточить. Сорена, это действительно ты и мне не мерещится?       Твое милое личико искажено выражением горького поражения. Ты не смотришь на меня, но я чувствую этот ненавидящий блеск двух бездонных голубых глаз.       Я призываю Зецу и приказываю доставить тебя ко мне. Он молча делает поклон, демонстрируя свое уважение мне, и появляется уже в том месте, где на данный момент находишься ты. Я не слышу вашего разговора, но по твоему яростному взгляду, направленному в мою сторону, понятно, что эта затея тебя вовсе не прельщает. Ты медленно идешь ко мне в сопровождении Зецу и, не поднимая своего взгляда, останавливаешься в двух метрах от меня. - Сенджу? Сорена Сенджу? - из моих уст вырывается любимая мелодия твоего имени, "приправленная" ненавистным названием твоего клана. - Нет! Хотару Сенджу! - бойко отвечаешь ты, но от моего внимания не ускользнули нотки страха в твоем дивном голосочке. - Возможно сейчас ты Хотару, но я помню тебя Сореной, Учихой Сореной, - с ядовитой ухмылкой проговариваю я.       Твои глаза расширяются от удивления, и ты растерянно смотришь на меня. - Просто ты отошла в мир иной, будучи моей невестой, и я настоял на твоем погребении с моей фамилией, - сообщаю я такую важную информацию с долей иронии. - Это невозможно! Сенджу и Учиха ненавидели друг друга! Брак между их представителями был невозможен!       Я рассматриваю твое разгоряченное лицо и улыбаюсь. Ты была такой же, как и сто лет назад: такой же пылкой и упрямой. Я решаюсь на маленькую хитрость и говорю тебе следующую фразу: "Верно, но в то время мы любили друг друга."       И без того расширенные глаза готовы были вывалиться из орбит. - Не может быть! Вы для любого ночной кошмар! Я не могла любить Вас! - яростно говоришь ты.       Я криво ухмыляюсь и начинаю медленно приближаться к тебе, будто лев к молоденькой газели. В свою очередь ты пятишься назад до тех пор, пока не упираешься в твердую породу камня. - Не приближайтесь ко мне! - выставляя руки вперед, пытаясь тем самым защитить себя, кричишь ты. Какой забавный жест...       Я, не обращая на этот знак особого внимания, сократил между нами расстояние до предельного значения так, что почти соприкоснулся с тобой своим носом. Я устремил свой взор в твои очи, но ты не могла долго держать оборону, поэтому покраснела и опустила глаза. Я прислонился к тебе и, найдя твой подбородок, потянул его вверх, открывая себе вид твоих пухлых губ, и с шумным выдохом прошептал тебе в уста: "Решать здесь буду я". Ты с ненавистью и презрением смотришь на меня, а я уже не в силах держать себя в руках, поэтому наклонился и попытался поцеловать тебя, но ты отвернулась, и мои уста соприкоснулись с твоей шеей. Ты глубоко вдохнула и зажмурилась от того, что я слегка прикусил твою нежную кожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.