ID работы: 2644591

Первая любовь

Гет
R
Заморожен
1
Skorpy бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Первая любовь в жизни подростка – это один из самых светлых, а порой и горьких моментов. Для кого-то она остается лишь мимолетным воспоминанием, а для кого-то – переломным событием в жизни. Вот и с нашими героями произошел этот момент. Девочку зовут Кира, мальчика - Ян. Они были обычными друзьями, общались в интернете,гуляли: все, как у обычных друзей,но проблема была в том, что Ян нравился Кире. Но она не хотела что бы он это узнал и поэтому никому об этом не говорила. Через некоторое время Кира начала понимать, что Ян ей нравится всё больше и больше. И в один прекрасный день весной,она решила ему признаться в своих чувствах. Вот она его пригласила за школу чтобы признаться ему. Он пришел позже, чем она, с веселым лицом и хорошим настроением.Он спросил: -О чем ты хотела поговорить? -В общем...-начала она, немного замявшись. -Я давно об этом думала... и вот решила признаться.....-прерывисто говорила она -Ты мне нравишься!- выпалила Кира уже очень разволновавшись. Вдруг лицо Яна резко сменилось с веселого на печальное и он сказал: -Прости, но сегодня мне призналась в любви другая девочка и я... Я ответил ей взаимностью.... -Ммм... явно огорченно пробормотала она и из ее глаз чуть не потекли слезы. Вдруг девушка резко повернулась в сторону ворот и быстро ушла, ушла подальше от него. Когда Кира пришла домой, она разулась и убежала в свою комнату, девочка была расстроена из-за ответа Яна, она плакала и не могла остановиться. Кира легла на кровать и почти до самого утра плакала в подушку. На утро у нее было очень плохое настроение, мешки под глазами и она все еще не могла успокоиться и всю ночь не спала. Не разговаривала с родителями и хотела остаться дома, но, все-таки, пошла в школу. В школе она ни с кем не разговаривала и сидела подальше от людей. Вдруг откуда ни возьмись к ней подошел парень на вид на год старше ее, да и не урод, звали его Кай, он немного нервничая начал... -Привет, Кира... Я давно в тебя влюблен, но боялся признаться и вот я набрался смелости и все-таки решил сказать... Ты давно мне нравишься, может начнем встречаться? Вдруг Кира увидела Яна с его девушкой. Они держались за руки и смеялись, было видно, что им хорошо вместе. Кира ответила Каю взаимностью, она решила попробовать, вдруг из этого что-то выйдет, хотя ей не верилось, что из них выйдет хорошая пара... Вскоре прозвенел звонок и Кира ушла в свой класс. После уроков Кира сразу пошла домой, она никого не хотела видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.