ID работы: 2644591

Первая любовь

Гет
R
Заморожен
1
Skorpy бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующее утро, Кай зашел за Кирой и они вместе пошли в школу.По дороге в учебное заведение Кира спросила: -Откуда ты знаешь где я живу??? -Ах, да, извини, просто я очень давно за тобой слежу и знаю все: где ты живешь, с кем дружишь...-ответил он. -В следующий раз предупреждай, что зайдешь. Вдруг бы мама ответила, что бы я ей сказала??? -Извини, в следующий раз предупрежу... Целый день они почти не общались, но обедали за одним столом и Кай предложил ей после школы прогуляться, она не могла ему отказать, поэтому согласилась. Они договорились встретиться в 4 часа в парке. За соседним столом сидел Ян, он все слышал и решил придти на то же место, только немного раньше и проследить за ними. Ян со своей девушкой пришли на 30 минут раньше и сидели дожидались Киру с ее парнем... Через пол часа пришел Кай с букетом цветов и ждал Киру, она же опоздала на 5 минут. Кира извинилась, Кай подарил ей цветы и они пошли гулять. После долгой прогулки они присели на лавку,Кира увидела Яна с девушкой, решила воспользоваться шансом и поцеловала Кая в губы. Когда Ян увидел это, его охватила злость, ревность и ненависть к Каю, ведь в душе ему давно нравилась Кира, но он это еще не совсем осознал. Ян тоже на зло Кире поцеловал свою девушку, но Кира была так увлечена поцелуем что не заметила этого, уж больно хорошо целовался Кай. Когда же Кай с Кирой закончили целоваться, она все таки заметила, что Ян целуется и у нее в груди все сжалось и заклокотало. Она опять чуть не заплакала, как и тогда, когда он отверг ее. Кай увидел, что его девушка смотрит на Яна и спросил: - Кто это, он тебе что-то сделал? -Нет, просто это парень который мне нравится и вчера он меня отверг из-за той девушки.-сказала она дрожащим голосом и заплакала. Кай обнял её и сказал: - Не плач, теперь у тебя есть я, и все равно, что я тебе не нравлюсь, я сделаю так, что ты забудешь о нем и все у нас будет хорошо, лучше чем у них... - парень улыбнулся Она подняла голову и сказала со слезами на глазах: - Спасибо тебе,Кай, я постараюсь забыть его.- И тоже обняла его. В тот момент, она начала понимать, что ее сердце начинает биться сильнее, когда она обнимала Кая. Они сидели минуты 3 и обнимались, пока она не успокоилась. А потом пошли дальше гулять...Пока они ходили, они встретили Яна с девушкой уходящих от ларька с мороженным. Кира не обратила внимания на Яна... Кай предложил: -Пошли купим мороженного, я оплачу? -Давай, но я обязательно верну тебе деньги...- уже с улыбкой на лице сказала она. -Нет, так не годится, оплатишь поцелуем, хорошо?- радостно сказал он. -Ахаха, а ты наглый. Ну я подумаю...- с ухмылкой ответила Кира и они подошли к ларьку. -Какое мороженное ты хочешь?- спросил Кай. -Мм, даже не знаю, все вкусные, а давай на твой выбор?- вопросом на вопрос ответила Кира. Молодой человек купил мороженное на свой вкус, обоим одинаковое.Это было трёхслойное мороженное: первый слой клубника со сливками, второй слой - банан, а третий был ванильным, посыпанный сверху шоколадной крошкой. Кира первая попробовала мороженное и сказала: - Как вкусно!Ты знаешь толк в мороженном. - На самом деле, такое я беру в первый раз... - парень смущенно улыбнулся. - Да ладно?!- удивленно спросила она.-Очень вкусно. - Согласен, сам не ожидал, думал фуфло какое-нибудь получится... Когда они доели мороженное Кира выполнила своё обещание и поцеловала Кая. Только после того как "нацеловались", они заметили, что уже стемнело и наступил вечер... -Ну, мне уже пора домой...- прбубнила Кира. -Пойдем, я тебя провожу, я же все таки твой парень.- сказал с улыбкой Кай -Ну хорошо, а тебя дома не заругают, что ты так поздно гуляешь? -Нет ты что, мне хоть до полуночи можно. - Улыбка не спешила покидать лицо парня. -Тогда ладно, но как проводишь меня, сразу домой!- строгим назидательным голосом сказала Кира. -Хорошо,хорошо, пойдем уже. - Кай взял девочку за руку и они двинулись к дому Киры. Когда они дошли до её дома, то она пробормотала: -Ну, вот и пришли... -Да, быстро время пролетело...Давай еще как-нибудь погуляем вместе? -Хорошо.-недолго думая ответила она. -Кстати, дай мне свой номер?- спросил он. -Давай свой телефон.- сказала Кира. Она записала ему свой номер и отдала телефон. -Вот, когда приду домой я тебе позвоню.-с улыбкой на лице сказал он ей. -Хорошо, я буду ждать.. Он поцеловал её, она была удивлена, но не сопротивлялась.Они попрощались и разошлись по домам... Когда Кира пришла домой, она сразу ушла в свою комнату, легла на кровать, и ждала звонка Кая...Он ей позвонил через 5 минут...Пока разговаривали по телефону, они договорились погулять снова через пару дней. Кай пожелал Кире спокойной ночи и отключился, Кира уснула с улыбкой на губах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.