ID работы: 2644591

Первая любовь

Гет
R
Заморожен
1
Skorpy бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Они вышли из больницы.На улице начинало потихоньку темнеть... -Может сходим куда-нибудь, пока есть время???-спросил Ян. -Хорошо, куда? -Куда ты хочешь? -Ну мне без разницы, главное что с тобой. Ян взял Киру за руку и сказал: -Ну тогда пошли просто гулять! Кира покраснела, она посмотрела на Яна и увидела что он тоже покраснел и не смотрел в ее сторону.Они шли довольно быстро для просто прогулки. -Ян, давай пойдем помедленнее!Куда ты так торопишься?! Он остановился... -Извини, просто я немного нервничаю...Ты мне правда очень нравишься! И даже просто молча ходить за руку с тобой, делает меня очень счастливым!-говорил Ян но все равно не смотрел Кире в лицо. -Ян посмотри на меня. -Я не могу, я весь красный, мне стыдно... -Просто посмотри... Ян повернулся к Кире лицом, они встретились взглядами... -Ян, меня тоже делает очень счастливой просто быть с тобой!Я тоже смутилась когда ты взял меня за руку!И в этот момент я поняла что действительно люблю тебя Ян! Он не переставал смотрел ей в глаза, обнял её и сказал: -Я тоже люблю тебя!Я давно любил тебя, но не мог осознать!Когда я рядом с тобой, кажется, будто сердце сейчас выпрыгнет из груди!Когда я вижу тебя, хочется подойти и крепко тебя обнять!Пусть это и подло, но я рад что Кай целовался с другой, ведь если бы этого не случилось, тогда мы бы сейчас не стояли здесь вдвоем и не разговаривали вот так! Сказав это, Ян еще крепче обнял Киру и они они слились в страстном поцелуе.Вдруг Кире позвонила мама: -Кира ты где? -Я эм... гуляю с подругами, а что? -Уже темнеет, давай собирайся домой! -Хорошо, мам. -Только не говори что ты сейчас идешь домой!!!-Громко сказал Ян. -Что это за мужские голоса? Ты же сказала что ты с подругами! -Да мам, я с подругами... Это какой то парень мимо проходил, разговаривал по телефону... -Ну смотри!!!Если там парни, то живо домой!!! -Да нет тут никаких парней, все ладно, давай...скоро приду. -Не задерживайся!... -Хорошо... Кира положила трубку, посмотрела на Яна грозным взглядом и сказала: -Ты совсем дурак??? -Прости случайно вырвалось,просто я не хочу что бы ты уходила домой!Погуляй со мной еще немного, пожалуйста! -Хорошо, но только 15 минут,уже ведь почти 10, а то мама не выпустит больше гулять. -Хорошо...Тогда пошли, я тебя провожу до дома. -Пошли... Они взялись за руки и не спеша пошли к дому Киры. -Кира, скажи, тебе нравилось встречаться с Каем? -Ну если на чистоту, то и да и нет, в каждом есть свои плюсы и минусы... -А со мной? Со мной тебе нравится встречаться? -С тобой нравится, ведь с самого начала встречаться я хотела с тобой, а не с Каем... -Знаешь я тоже хотел, ты мне давно нравилась, но я думал это не взаимно, поэтому я и согласился встречаться с той девушкой.Не мог же я взять и бросить ее сразу же после того, как принял ее предложение.Это было бы очень некрасиво и грубо с моей стороны, но видимо ей так не кажется,раз она целовалась с другим. -Да уж, мы оба совершили большую ошибку, что согласились встречаться с теми двумя... Оставшуюся дорогу они почти не разговаривали, лишь изредка поглядывали друг на друга и встречались взглядами... -Ну вот мы и пришли...Как быстро пролетело время... -Да, жаль что у нас так мало времени, что-бы погулять, было сегодня... -Ну ладно, я пойду, спокойной ночи! Ян посмотрел в ее глаза и поцеловал Киру в губы. -Спокойной ночи!Люблю тебя! -И я тебя! -Я завтра за тобой зайду. -Буду ждать! Я еще раз поцеловал Киру и ушёл.Войдя в дом Киру встретила мама, и с грозным видом спросила: -Что это был за мальчик? -Эмм, какой мальчик? -Не притворяйся, я все видела! -Тебе показалось, я только что к дому подошла. -А ну ладно, тогда это какая-то другая девочка, одетая в точности как ты и с таким же рюкзаком, стояла перед нашим домом и целовалась с каким-то парнем. Кира тяжело вздохнула и сказала: -Ладно,это была я,а тот мальчик это мой одноклассник и мы встречаемся, довольна!?Мне уже 17 лет, я не обязана рассказывать тебе про свою личную жизнь... -Ну хорошо, я согласна!Но почему ты не могла мне сказать этого раньше? -Мы только сегодня начали встречаться... -И вы уже во всю целуетесь? Да еще и у всех на виду! -Маам, не твое дело!Где хочу там и целуюсь! -Ладно, ладно.Только в следующий раз спрячьтесь что-ли куда-нибудь. -Ну мама! -Что? -Да ничего! Я в свою комнату! -Иди, иди! Только не спешите слишком, мне не нужны внуки раньше времени! -МАМААААА!!! -Молчу, молчу...Уроки делай! -Ладно... Кира пришла в комнату, бросила рюкзак на пол и грохнулась на кровать o_O.Она взяла телефон и как раз в этот момент ей позвонил Ян. -Добрый вечер, Кира... -Добрый вечер, Ян... -Ну как там у тебя дома? -Да ни как, мама заметила как мы целовались. -Блин, как стыдно!>_< Она разозлилась? -Поначалу, вроде как да, но потом на нее что-то нашло и она начала издеваться.Типа "Не на людях же, и не спешите там, мне внуки раньше времени не нужны..." -Ха-ха,да уж, мама у тебя с чувством юмора.Хорошо что всё обошлось. -Да и не говори!Иногда она ведет себя как ребенок. Из соседней комнаты раздался крик: -Я все слышу! -Подслушивать неприлично! -Ха-ха-ха, а как отреагировал отец? -Никак,он ушел от нас когда мне было 6. -Прости, не знал... -Да я уже давно на это забила... -Не понимаю, как так можно бросить свою жену с ребенком!Я бы никогда не бросил семью, тем более с детьми.Это очень подло.Оставлять детей без отца, это как выкинуть частичку своей жизни. -Согласна. -Ну ладно, еще раз спокойной ночи.Я пошел спать, и ты тоже иди!Люблю, целую и крепко-крепко обнимаю. -Спокойной ночи, я тоже ужа собиралась спать.И я тебя люблю, целую и крепко-крепко обнимаю. Кира положила телефон под подушку и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.