ID работы: 2644591

Первая любовь

Гет
R
Заморожен
1
Skorpy бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Каю позвонила его бывшая девушка, Кире он не сказал кто ему позвонил, сказал лишь: -Можно я отойду на несколько минут? Просто тут важное дело. -Да да, конечно, иди... Кай ушел, а Кира осталась и ждала его...Прошло уже 20 минут, Кира забеспокоилась и пошла искать его, так как трубку он не брал.Она искала его везде, и вот она заметила его с какой-то девушкой, она уже хотела подойти к ним, но тут они приблизились друг к другу и поцеловались. Кай заметил Киру, отошел от девушки и сказал: -Кира, это не то что ты подумала, я все объясню! -Не надо ничего объяснять, я все поняла, мы расстаемся!-крикнула Кира и убежала Из её глаз покатились слезы.Но вот она случайно врезалась в какого-то парня. -Ой извините! -Да ничего страшного. Она вытерла слезы и посмотрела на него, это был Ян. -Что ты тут делаешь? -Ну, я договорился встретится со своей девушкой, мы встретились и она мне сказала что снова хочет встречаться со своим бывшим, потом она кому-то позвонила и ушла Это было где-то пол часа назад.И вот я хожу здесь, домой ехать не хочу...А ты почему здесь, да еще и в слезах? -Мы с Каем были на свидании в парке развлечений, всё было хорошо но пол часа назад ему кто-то позвонил и он отошёл, спустя 20 минут как он ушел я пошла его искать и нашла с какой-то девушкой, они целовались.Кай заметил меня, я сказала ему что мы расстаемся и убежала, и вот я тут... -Хм, а ты заметила что наши истории похожи? -Кстати да! -Пошли ты мне покажешь где ты их видела! -Хорошо. Кира привела Яна к месту где видела Кая с девушкой. -Дальше я не пойду, иди они были у того дерева. Ян пошел на то место и увидел свою девушку с Каем...Они целовались...Ян подошел к Каю ударил его по лицу, повалил на землю и начал избивать его... -Мало того что ты увел у меня мою девушку, так ты еще и Киру до слёз довёл!-кричал на Кая Ян. Кира услышала и прибежала... -Ян не надо! Ты же убьешь его!-она крикнула и бросилась разнимать Кая и Яна. Пока она пыталась их разнять Кай случайно ударил Киру по голове и она упала в обморок.Проснулась Кира уже в больнице, рядом сидел Ян. -Ты проснулась! Ну слава богу! -Что случилось? Что я тут делаю? -Пока ты нас разнимала Кай случайно ударил тебя по голове и ты потеряла сознание.Врач сказал что это из-за стресса, от удара ничего серьезного нет. -А что с Каем? -Да уж, его я сильно! -Что с ним?! -Ну у него сломан нос, правое ребро и сотрясение мозга... -Боже мой! Какой ужас!Зачем ты полез на него? -Ну я решил отомстить!Он увел мою девушку и заставил тебя рыдать! Я не мог заставить себя простить этого! -Между прочем из-за тебя я тоже плакала! -Когда? Что я сделал? -Когда тебе призналась, а ты меня отверг из-за этой девчонки! -Прости, я не знал что для тебя это было так важно!Я думал ты забудешь! -Нет, не забыла как видишь! Наоборот, мои чувства усилились! Когда я видела тебя с ней у меня в груди все сжималось!Ведь я люблю тебя!Дурак! Ян обнял Киру и сказал: -Я тоже тебя люблю!Я осознал это!У меня тоже в груди все сжималось когда я видел тебя с ним.Пожалуйста давай начнем встречаться, я обещаю что не заставлю тебя плакать. Со мной ты будешь счастлива. -Хорошо, давай, но только перед Каем все равно извинись...Такого он не заслуживает. -Ладно, я извинюсь перед ним...Но только ради тебя. Тут в палату зашёл врач, он осмотрел Киру и сказал: -Сотрясения нет, температура в норме, ну что ж, можете собираться домой... -Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.