ID работы: 264466

Типичное фэнтези

Слэш
NC-17
Завершён
1110
автор
Reyka_ соавтор
Ibrb бета
Aschada бета
Размер:
171 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1110 Нравится 612 Отзывы 283 В сборник Скачать

14. ПОВ Элиана

Настройки текста
Я никогда не выделялся неуклюжестью среди людей в нашей деревне, но все же умудрился споткнуться об один из камней и каким-то образом в траве нашел еще один, отчего у меня на стопе пошла кровь и я немного даже простонал, дабы привлечь внимание к своей проблеме. Тот эльф, что сразу же невзлюбил меня, не удержался от улыбки, но вскоре его лицо было уже не таким счастливым. Ведь ко мне подошел сам Эрруки и поинтересовался, что случилось,и, хотя мои друзья среди темных эльфов предлагали свою помощь, он все же сам понес меня. Мой внутренний ребенок ликовал так, что я показал через плечо Залмадора язык этому единственному светлому эльфу, который злорадно забыл об обуви, когда создавал мне одежду. Теперь ругает себя небось, а мне удобно в руках этого сильного тирана, которого я совершенно не боюсь. Самое интересное, что Залмадор до половины дня нес меня один и не отдавал никому, хотя я уже подумал, что вроде все в порядке. Да и зажила ранка, ведь ее сразу же обработали травами дроу, мог бы и сам пойти пешим ходом. Ближе к обеду мы подошли к речке, и собралась целая очередь мыться в ней. Я бы тоже с удовольствием окунулся в холодную воду и смыл слой пыли, который осел на кожу за весь период путешествия. Тот эльф ушел с двумя другими на охоту, а я получил свободу действий. Во-первых, мне было интересно подглядывать за действиями Залмадора, который пошел первым к речке и скрылся под пологом леса. Во-вторых, мне нравится его доставать. Дроу не останавливали меня, когда я, чуть улыбаясь, последовал за Эрруки. Они лишь шутливо переглядывались и так же заговорчески скалились мне, будто что-то предполагая. Но меня это мало волновало. Река находилась в самой чаще леса, вокруг ее прикрывали толстые стволы деревьев и ветви, лишь по быстрому журчанию воды можно было догадаться, что, отодвинув ветвь с листвой, ты увидишь ее. Я был очень осторожен, двигался медленно, будто загонял пугливую дичь, каждый шаг был продуман, и я безумно боялся привлечь внимание пока невидимого мне парня, плескающегося в воде. Только когда я отодвинул ветку дуба, и моему взору предстал прекрасный мужчина, я подумал о том, что все это мероприятие попахивало глупостью. Иначе как объяснить то, что он был безумно прекрасен, и мои глаза не могли нарадоваться идеальностью его торса, спины? Я не скажу, что сам некрасивый, просто я хрупок для мужчины, но у меня есть ловкость и быстрота реакции, в то время, как у него сила и мощь, которая сквозит в каждом движении. Только вот я все равно ощущаю себя охотником, а его вижу жертвой. Сладким призом, который ждет меня в конце какого-то путешествия, о котором я еще ничего не знаю. Глупости лезут в голову, но как не поддаться чарам интересного человека со сложной душевной системой? Все. Мне бы к лекарю. Иначе как объяснить то, что меня привлекает другой мужчина? Почему тогда мне никогда не нравились настолько тела Шоу и Гермала, хотя они тоже сильные? Да потому что это тоже самое, что сравнивать хорошо прожаренный кусок мяса и сало… Наверное, мне стоит поесть. Как можно так жить? Чем больше я смотрю на фигуру Залмадора, тем сильнее мне хочется прижать его голову к своей груди и приласкать, так как пусть он никогда не признается в этом, но в его темных глазах плещется боль и детская обида. Вот стоит мне только представить себя на троне, как становится смешно, ведь я не особо понимаю, какого это – владеть жизнями миллиона. Но если мой взгляд касается Залмадора, так я легко представляю его в кругу прислуги с несколько надменным лицом, вот только в душе у него пустота. А все потому, что я не могу понять, как это - жить в том мире, к которому он привык. Я прекрасно знаю, что могу подставить спину Шоу или Гермалу, и не из-за чего-то, а просто в связи с тем, что они – мои друзья. Только вот кому может доверять такой человек, как король? По словам друзей - я помню, что они рассказывали мне об Эрруки, - так вот, они говорили о том, как мальчишка в четырнадцать лет уже стал королем. Это какие ж проблемы свалились на его хрупкие плечи в такой момент? И я даже не могу помыслить о том, каким бы я был, если бы жил в таком же обществе, как и он. Красивый. Сложный. Сильный. Страстный… Все. У меня уже голова кружится от того, как он сексуален и как по его телу стекают капли холодной воды. О, нет,… только не выходи из воды… я не хочу видеть то, что ниже! По-моему, я зря дернулся назад, наступив на какую-то деревяшку, валяющуюся у ног, и споткнулся, второй раз за день – это уже входит у меня в привычку. Естественно, что Залмадор быстро оказался подле меня, и к моему горлу был подставлен меч. - Что ты здесь делаешь и как тебя сюда допустили? – прохрипел он, еле сдерживая желание убить меня. Оно ярким пламенем горело в его глазах, и я уверен, что от меня бы ничего не осталось кроме безжизненного тела, если бы не моя похожесть на Женетиву. - Просто смотрел, - ответил я. Только бы не опустить взгляд вниз! Только бы не опустить его! - Что за глупости ты говоришь? – удивился Залмадор, но все же меч убрал (оно и понятно - оружия-то у меня не было в руках), подал свою ладонь и помог встать с пятой точки. – Помыться мог бы и потом, но раз так, пошли. Я краснел как рак, пока шел с ним до речки, а потом под взгляд темных глаз снимал с себя одежду. Чувствую себя ужасно, когда его взгляд скользит по телу. Как же мне стыдно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.